2017年 07月 25日
星期二
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

陳凱琳考慮在台灣結婚
發佈日期 : 2017-05-20

■Grace昨出席台灣旅遊活動。
■Grace希望與男友鄭嘉穎到台灣旅行預祝生日。
■Grace與台灣四隻吉祥物跳舞。
■Grace昨出席台灣旅遊活動。
■Grace希望與男友鄭嘉穎到台灣旅行預祝生日。

陳凱琳(Grace)昨日以吊帶低胸裝出席台灣旅遊活動,期間她跟台灣四隻吉祥物學跳台灣民族舞。


Grace坦言:「我對台灣有難忘回憶,當年報名參選港姐,在等待大會回覆前心情緊張忐忑不安,父母希望我心情可以放輕鬆一點,帶我去台灣散心,但去了台灣又擔心錯過了大會來電通知,猶幸返港一星期便收到大會通知,覺得台灣這地方很不錯,很旺我!」提到男友鄭嘉穎也是在台灣走紅,Grace笑說:「是呀!我好想跟他一起去台灣重拾往昔的一些回憶。(會去台灣結婚?)可以考慮一下,男友在當地住過一段時間,應該對台灣很熟悉。」


Grace透露,嘉穎正忙於為音樂劇巡演,預計8月中演完。她說:「我下月底的生日,他應該不在香港,所以會提早慶祝,或考慮去台灣玩三日兩夜,希望他看到我這條片考慮一下。」

您可能有興趣:






首頁