2017年 07月 27日
星期四
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

與馬麗加親熱戲咀足20次 古天樂擔心「犀犀利」焗暈
發佈日期 : 2017-07-17

■草蜢開心與盧海鵬合照。
■古天樂笑言與馬麗拍親熱戲很開心。
■黃星羱、劉楚恬模仿「犀犀利」的動作。
■Michelle穿低胸晚裝出席首映禮。
■《喵星人》台前幕後前晚出席首映禮。
■草蜢開心與盧海鵬合照。
■古天樂笑言與馬麗拍親熱戲很開心。

由陳木勝執導,古天樂、馬麗、衛詩雅(Michelle)、草蜢、盧海鵬、阮兆祥等演出的《喵星人》電影,前晚於旺角舉行慈善首映禮,英皇老闆楊受成、仁愛堂副主席陳慧玲亦有出席。戲中喵星人「犀犀利」與古天樂先現身銅鑼灣出席另一慈善首映活動,因天氣太熱關係,演喵星人的「犀犀利」熱到暈,工作人員現場找風扇仔為他吹風,在狼狽情況下,尾巴都甩了幾次,其後到場的古仔亦木無表情,逗留不到五分鐘即閃走。


<採訪>陸曼美<攝影>吴國明



晚上首映禮進行,身為男主角兼電影公司老闆的古仔回復笑容說:「其實扮喵星人犀犀利好辛苦,都擔心他會中暑,事關拍攝時是夏天,開工時已夠辛苦,更要在內地巡走宣傳,試過要在戶外暴曬半小時,他穿着毛厚衫行動不便,更要跟小朋友玩遊戲,他是一位默劇演員,因扮得很神似,不能找人替代。(有擔心自己中暑?)有擔心,戴上假髮都驚中暑。(為何不戴假髮出來?)我就是驚會中暑!」


提到古仔跟女主角馬麗戲中有親熱戲,問馬麗及跟男神親嘴是否很開心?馬麗說:「還好!」古仔反而說:「我很開心!因為劇本原先是沒有這戲分,導演於第一日拍攝時便要求加這場戲。劇情交代每當女主角發脾氣時,我親吻她就沒事,我們親嘴了20次之多,可說是破了他拍戲的紀錄。」



衛詩雅不敢主動追男生



Michelle身穿低胸晚裝出席,講到角色,她指自己在戲中扮演小演員劉楚恬的體育老師,發現其父古天樂是守龍門名將、亦是自己的偶像,之後就瘋狂纏擾着對方!她笑說:「本身都喜歡小朋友,好享受受歡迎的感覺,我經常在片場派糖,不過古仔只一班小朋友,但每逢古仔一現身,他們就會『貪新忘舊』圍住古仔,令我非常傷心。(你見到心儀對象會否纏擾?)我從來不敢,望都不敢望,只會扮鵪鶉!試過給對方暗示,對方懵然不知,惟有等男生採取主動,好靠彩數!現在好忙,這兩年都不敢想感情事,都有對我好的人,我人比較慢熱,很難去開始一段感情。如果對追求者沒興趣,短訊都不會覆,免生誤會。」

您可能有興趣:

1
娛樂圈勞模劉德華 傷後首為《俠盜聯盟》復工

2
和千語BB去歐洲旅行 林峯笑指七個月不在港傳「分訊」

3
丁噹超狂「十項全能挑戰」跳澳門塔

4
歐鎧淳最喜歡仍是參加游泳賽事

5
阿廉咀嘴 老婆未有收看 王君馨老公「扮嬲」講英文粗口

6
袁澧林:一腳踏兩船是會令人傷害很深

7
孫慧雪大肚腰圍有43吋大得驚人

8
楊曉穎影寫真行騷會剃毛剃乾淨

9
自言陪伴Fans成長很榮幸 汪東城曬肌肉秀到手酸

10
王心凌網絡內褲私密照循法律抽真兇

11
郝劭文不認老前輩 林柏宏期待展現另一面

12
田馥甄從不追求凍齡

13
簡嫚書傳出未結婚有喜

14
吳綺莉學懂放下 與小龍女像朋友關係

15
與舊愛唐詩詠合照 洪永城表現尷尬






首頁