2017年 09月 22日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

不慎打到女粉絲 Kim Samuel送擁抱道歉
發佈日期 : 2017-07-17

■Kim Samuel在現場表演籃球技術。
■Kim Samuel送擁抱慰問女粉絲。
■Kim Samuel在簽唱會表演歌舞。
■Kim Samuel在現場表演籃球技術。
■Kim Samuel送擁抱慰問女粉絲。

韓國歌手Kim Samuel昨晨抵港後,下午馬上趕到觀塘出席個人首個海外簽唱會活動。現場有大批粉絲通宵等待,Kim Samuel一出場即以飛吻及廣東話「你好」向在場粉絲打招呼,引起粉絲歡呼。


活動上,Kim Samuel與粉絲玩遊戲,期間不小心以手肘傷到一名女粉絲,他立刻大送擁抱,又用手輕撫粉絲額頭表示歉意,引起所有粉絲尖叫。他表示:「這是我第一次打女孩,真的很抱歉。」又向被打到的女孩詢問是否還好:「真的很對不起,你說沒事,我感覺會好一點點。」


昨晨在機場有粉絲因場面混亂而跌倒,他表示,當時想去扶跌倒的粉絲,但因人太多而沒有扶,希望跌倒的那名粉絲沒大礙,又告訴粉絲要支持他之餘也要注意安全。談到如何兼顧事業和學業,他表示,每天都是先忙完學業再忙工作,工作的行程會遷就上課時間。


<採訪、攝影>吳國明

您可能有興趣:






首頁