2017年 09月 22日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

陳國邦羅敏莊 遊曼谷為愛女覓學校
發佈日期 : 2017-07-17

■(左起)Sukie、蘇志威、Sherman同台
■陳國邦與愛女陳禛為羅敏莊撐場。
■(左起)Sukie、蘇志威、Sherman同台
■陳國邦與愛女陳禛為羅敏莊撐場。

羅敏莊(Mimi)、鍾舒漫(Sherman)、鍾舒祺(Sukie)、蘇志威,昨日到鑽石出席童星比賽決賽。Mimi擔任比賽評判,老公陳國邦和女兒陳禛陪同到場,Mimi與陳國邦受訪時,提到Mimi早前大讚老公英俊,陳國邦笑說:「不如讚我做戲好!」Mimi則說:「你做戲好好多人知,都不用我讚啦!」


夫婦日前才由曼谷返港,之前Mimi說要為女兒到當地睇學校,陳國邦看過學校,大讚當地的學校夠大,設施夠多,指老婆有位師妹的兄弟姊妹都就讀那所學校,知道他們專程去參觀,都極力推薦。Mimi坦言:「在香港要數百萬元入名校,對我們是夢幻數字,不過數十萬,我們都負擔得起。」



鍾舒祺不忍心再吃豬



昨日是Sukie正日生日,之前一晚踏入12時已等待家姐Sherman的祝賀,出席活動後,Sherman會相約一班朋友為妹慶生。Sukie說:「因之前看過一部印度電影,講豬與人建立感情,所以不忍吃豬、牛、羊肉,預算打邊爐也只能吃雞。(生日願望?)我要永遠細過家姐!頭髮快長出來同盡快出新歌。」


<採訪、攝影>陸曼美

您可能有興趣:






首頁