2017年 10月 20日
星期五
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

伍樂怡何依婷有信心不被淘汰 張寶欣獲家姐支持加油
發佈日期 : 2017-08-13

伍樂怡、何依婷又被指是大熱港姐。
一眾準港姐中又會有人明天被淘汰出局。
張寶欣、邱晴開心可以參與港姐選舉。
伍樂怡、何依婷又被指是大熱港姐。
一眾準港姐中又會有人明天被淘汰出局。

穿上短裙校服的11位候選港姐佳麗,昨日到沙田校園與big big channel小明星進行問答比賽,到明天就再有一位佳麗被淘汰,她們明白受賽制所限,不過亦也不想看到有佳麗被淘汰。


<採訪、攝影>吳國明


而早前被拍到接載男友的張寶欣,昨日予以否認有拍拖,解釋對方只是相識多年舊同學,現在仍是好朋友,她表示本身有正常的社交圈子,其實當時不止他們二人,有其他朋友在場,二人只是被拍成焦點人物 。她更否認對方有追求之意。


對再有一位佳麗被淘汰,寶欣雖然感到有壓力,亦會保持平常心,做好自己不怕被淘汰就好了。問到她會否擔心報道會影響入圍?她說:「報導都是我生活的一部份,我會取得到一個平衡,家姐(張寶兒)都有叫我加油和記得入油。」


邱晴(Mandy)則被揭曾參與酒商選美活動兼且獲獎,她解釋說:「活動是媽咪的朋友做搞手,碰巧當中一位候選者失場,我是被臨時拉伕頂替空缺。」


做好心理準備


大熱人選伍樂怡(Kelly)和何依婷(Regina)異口同聲說有信心不被淘汰,Kelly說:「盡力做到最好,亦沒多想誰會被淘汰,就算不想,這件事都會發生,一班女仔私下都沒提及,怕說了出來會更緊張,都是順其自然。」Regina就以平常心看待,希望參選後能突破自己,她已感到滿足,更想有機會能接觸到演戲方面的知識。


梁雯蔚(Sandy)已做好心理準備,如果被淘汰都會接受,她說:「因希望愈大、失望愈大,這不是打定輸數,只是未雨綢繆。」她不認為個子矮小是輸蝕的原因。

您可能有興趣:

1
《使徒2》內地播放量達19億 宣萱苗僑偉要求添食拍第三輯

2
恭喜翠如嫁人 農夫自薦做免費MC

3
伍允龍英國求婚? 朱晨麗睇定景影婚照

4
化特技妝人獸掙扎 許志安慘受皮肉之苦

5
祖兒設計「金鳳」手袋氹媽咪 Jolin:有自信不怕單身

6
鄭秀文主動握手 Krystal掩嘴笑

7
公司藝人醞釀離巢潮 王祖藍堅稱:運作暢順

8
麥包拍廣告暈船浪冇嘢嘔

9
趙麗穎牙痛意外瘦身 潮媽Baby仙氣少女師妹羨慕

10
李榮浩肋骨受傷忍痛 陳奕迅做打星差啲死

11
送「大紅」扇寓意愈來愈紅 譚詠麟讚閻奕格萬能歌手

12
四年前配圖侵權 林志穎再發聲明致歉

13
Kelly想集郵怕黑 胡歌讚香港粉絲熱情

14
老公長文激讚老婆 胡杏兒抱萌B照曝光

15
黃瑋琦出戰世姐試裝 港姐送上三寶打氣






首頁