2017年 08月 18日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

伍樂怡何依婷有信心不被淘汰 張寶欣獲家姐支持加油
發佈日期 : 2017-08-13

伍樂怡、何依婷又被指是大熱港姐。
一眾準港姐中又會有人明天被淘汰出局。
張寶欣、邱晴開心可以參與港姐選舉。
伍樂怡、何依婷又被指是大熱港姐。
一眾準港姐中又會有人明天被淘汰出局。

穿上短裙校服的11位候選港姐佳麗,昨日到沙田校園與big big channel小明星進行問答比賽,到明天就再有一位佳麗被淘汰,她們明白受賽制所限,不過亦也不想看到有佳麗被淘汰。


<採訪、攝影>吳國明


而早前被拍到接載男友的張寶欣,昨日予以否認有拍拖,解釋對方只是相識多年舊同學,現在仍是好朋友,她表示本身有正常的社交圈子,其實當時不止他們二人,有其他朋友在場,二人只是被拍成焦點人物 。她更否認對方有追求之意。


對再有一位佳麗被淘汰,寶欣雖然感到有壓力,亦會保持平常心,做好自己不怕被淘汰就好了。問到她會否擔心報道會影響入圍?她說:「報導都是我生活的一部份,我會取得到一個平衡,家姐(張寶兒)都有叫我加油和記得入油。」


邱晴(Mandy)則被揭曾參與酒商選美活動兼且獲獎,她解釋說:「活動是媽咪的朋友做搞手,碰巧當中一位候選者失場,我是被臨時拉伕頂替空缺。」


做好心理準備


大熱人選伍樂怡(Kelly)和何依婷(Regina)異口同聲說有信心不被淘汰,Kelly說:「盡力做到最好,亦沒多想誰會被淘汰,就算不想,這件事都會發生,一班女仔私下都沒提及,怕說了出來會更緊張,都是順其自然。」Regina就以平常心看待,希望參選後能突破自己,她已感到滿足,更想有機會能接觸到演戲方面的知識。


梁雯蔚(Sandy)已做好心理準備,如果被淘汰都會接受,她說:「因希望愈大、失望愈大,這不是打定輸數,只是未雨綢繆。」她不認為個子矮小是輸蝕的原因。

您可能有興趣:

1
拍旅遊節目「撻着」 張寶兒直認與袁偉豪了解中

2
黃心穎大食花費多 笑言馬國明養不起她

3
希望三兒快結婚生子 洪金寶醫治膝傷暫停拍戲

4
周家蔚嫌長子太黐身 贊成送往少林寺學功夫

5
G.E.M.26歲生日 緋聞男友Mark在場 超蓮失望沒灌醉她

6
污水處理廠拍MV 梁漢文熱到幾乎中暑

7
陳秋霞捧場阿Sam繼續送吻

8
元秋葛民輝首次合作互相讚許

9
向海嵐求學時期只專注學業

10
演繹七夕大片 解讀對愛情理解 Baby紅裝盡顯摩登時尚

11
吳宇森新片參與兩大影展 福山雅治張涵予興奮

12
王剛不認老夫少妻壓力大

13
王心凌被爆新戀情 獲高學歷富二代守護

14
林志穎出道25年 笑言三子是代表作

15
復出拍戲仍以家庭為大前提 陳茵媺與陳豪夾時間湊仔






首頁