2018年 02月 20日
星期二
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

羨慕梁漢文新劇俾女圍 張智霖傷腰被狗咬認真黑仔
發佈日期 : 2017-11-14

梁漢文(左)與王陽明演技大鬥法。
Chilam(右)表示很羨慕梁漢文,在新劇中的女
眾演員齊齊出席新劇發布會。
《蝕日風暴》劇中演員陣容鼎盛,大家齊齊大合照。
王陽明與Fiona有感情線,但笑言卻是常常握手居
張智霖和薛凱琪在劇中有感情線。
梁漢文(左)與王陽明演技大鬥法。
Chilam(右)表示很羨慕梁漢文,在新劇中的女

智霖昨日與梁漢文出席新劇發布會時表示,十分羨慕梁漢文在劇中的公子哥兒角色,女伴有如走馬燈,而自己就打餐死,不但扭傷腰,又被狗咬及與兒子「魔童」玩滑板時撻到「攤攤腰」,認真黑仔。<採訪、攝影>吳國明


 


寰亞電視與Youku合作的電視劇《蝕日風暴》昨日在邵氏影城舉行發布會,劇中演員張智霖(Chilam)、梁漢文、薛凱琪(Fiona)、王陽明、梁靖琪、邵仲衡、秦沛、林嘉華、陳瑾如、李思函及許紹雄等齊齊出席。


三角戀唔夠王陽明爭


Chilam表示很羨慕梁漢文在劇中角色,因演公子哥兒女伴如走馬燈,而Chilam自己就演警察,以愛情動作戲居多,與Fiona及王陽明會發展三角戀,他笑說:「王陽明那麼高,我都好難打低他!」今次在劇中再演警察角色,Chilam笑言除了「一哥」未演過,任何職級的警察都演過,充滿正能量,應可頒發紫荊星章給他作為表揚。Chilam又表示在劇中動作戲甚多,開工不久便受傷,他苦笑地說:「都是自己熱身不夠,又扭傷腰,真的無撻好肉,加上早兩日在家又給隻狗咬了一下大腿,不過牠打了瘋狗針,我都沒有大礙!」不過禍不單行,原來前日是兒子「魔童」的生日,Chilam陪他到室內場玩滑板,他自恃兒時有過玩滑板經驗,沒像兒子佩戴護墊,結果撻到「攤攤腰」,認真黑仔。


至於被Chilam羨慕的梁漢文則笑說:「我真的樂在其中,當中與陳謹如會有些親熱戲,導演還說會加多點感情戲!」問這麼這般艷福會不會被老婆扭耳仔?他表示不怕,都是拍戲而已。雖然今次演奸角,但能夠跟秦沛和劉兆銘等前輩合作,也很有多得着。


Fiona與王陽明演未婚夫妻,問可有親熱戲?王陽明指跟Fiona是有一些感情線,但對方是他的警察上司,故關係有點複雜和矛盾,Fiona笑說:「我們的感情複雜戲比肉體親熱戲好看,我們最多都是常常握手!」談到鍾欣潼台灣男友賴弘國有「醫生界王陽明」之稱,王陽明即笑說:「只有一個我!」他笑言Chilam將此新聞發過微博,而他在台灣已見過阿嬌男友一次,問會否覺得樣子相像,誰比較帥?他笑說:「不像,當然是我帥!」


Fiona打到指骨凸


Fiona指今次36集劇分廣東話版及普通話版,拍攝時她特別講一次普通話對白給王陽明先了解,但對方十分聰明,很容易投入。


劇中她與梁靖琪也有不少動作追逐,之前更打到指骨凸出要睇骨醫。該劇稍後要到馬來西亞及布達佩斯拍外景,Fiona表示到明年才拍完其戲份,因此她也推掉不少工作:「不過今次酬勞都好好,可以頂得住幾部戲的片酬!」

您可能有興趣:

1
去雞迎狗全程投入工作 龔嘉欣大紅沾旺氣

2
希望狗年百業興盛 城城見女笑即溶化

3
片尾真面目示人 羅仲謙先苦後甜

4
周柏豪恨生女 菊梓喬羨慕

5
孖胡定欣往杏兒家拜年 黃智雯派利是畀契仔Baby Lee

6
麻雀友周華健現身 黎小田非常滿意演出

7
洪卓立湯怡唔襟嚇 衛詩雅睇戲被撩腳

8
單身過節不愁寂寞 張彥博當音樂做女友

9
被導演風采迷倒 井柏然顏值內涵鬥一番

10
倫敦時裝周啟發多 倪晨曦喜遇容祖兒

11
預備大餐抹身做義工 江若琳Oscar狗場送暖

12
拖胡巴柏林行紅地氈 許誠毅白百何大受歡迎

13
率林聞欣呂喬恩吳凱琳艾威 林熹瞳開心食開年飯撈起

14
穿賀年戰衣逗利是 嘉欣B女辮仔Look萌爆

15
赴澳門拍花車巡遊 傅嘉莉餵老虎贏800


首頁