2017年 11月 25日
星期六
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

慶祝專輯勁Hit 周沂樂瞳大擦一餐
發佈日期 : 2017-11-14

周沂(左)與樂曈素顏去食下午茶。
周沂首張個人專輯勁Hit,當然要與好姊妹慶祝一番
周沂(左)與樂曈素顏去食下午茶。
周沂首張個人專輯勁Hit,當然要與好姊妹慶祝一番

樂壇女新人周沂(Stella)首張個人專輯《1029》上架短短三日,全碟下載量達四十多萬,平均每首單曲有五萬收聽率,其中《愛丁堡的Promise》更有接近七萬的下載次數,成績相當驚人。作為好友兼粉絲的樂曈(Cilla)得知這個好成績,剛從日本完成拍攝工作回港,即相約下午茶祝賀對方。


兩姊妹素顏現身,更「大擦一餐」來慶祝,樂曈表示:「恭喜她的專輯面世,很替她開心,我知道她的目標是做金牌製作人,而我接住的目標,就是唱更多好歌給觀眾聽,所以的請她食這餐,不只是為她慶祝,而是想『賄賂』她,快點寫新歌給我!哈哈!」


私家車被拖走險失行李


Stella直言沒有問題,而她亦在社交網站分享喜悅:「幾天忘了檢查電郵,打開郵箱才發現原來我的專輯在中港台狂洗音樂平台版,我真的很用心做好這隻碟,非常感激公司大力替我宣傳,努力的人最幸福。」


專輯發布會當日發生搞笑插曲,事源Stella邀請兩位北京同事來港參與發布會,誰料Stella的私家車突然被拖走了,連帶北京同事的行李都不翼而飛,她只好在發布會結束後才去把它們找回來,總算有驚無險。


Stella成功以廣東話歌曲打入內地市場,為了在內地站穩腳步做個成功的唱片監製,她已計劃短期內把基地移向北京,接觸更多不同音樂人,及協助其他歌手製作音樂,同時不會停止香港的工作,無間斷往返兩地,相信她很快成為「空中飛人」了。

您可能有興趣:

1
指王浩信「盲俠」離地 心穎否認冷待馬明力撐攞視帝

2
瞞住老公「再嫁」 楊怡郭晉安禁洞房

3
情侶檔出騷耍花槍 蕭正楠送花拒跪翠如

4
拍劇打到周身瘀 朱晨麗性感鏡頭被刪

5
不停揮手冧粉絲 IU晒廣東話:好掛住大家

6
胡定欣黑bra黑絲紅西裝 性感現身

7
基仔提供「一條龍服務」 順便實現細個夢想

8
MC Jin 王梓軒大整蠱 阿Bob懵盛盛上當

9
陳可辛獲封最佳監製 應采兒吐槽陳小春愛哭太懶

10
聲演小熊超開心 杜江想為霍思燕養長頸鹿

11
扮貓貓玩自拍 Baby即興唱歌粉絲勁讚

12
流利英語交談獲青睞 李冰冰露肩裙晒曲線美

13
女校宣傳Bobby戥張繼聰缺席可惜 陳豪身手靈敏坤哥大受歡迎

14
首次拍網片一Take過 薛家燕孖賤萌熊跳十字步

15
拍MV追求完美 陳明憙着高跟鞋馬路狂奔






首頁