2018年 12月 17日
星期一
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

慶祝專輯勁Hit 周沂樂瞳大擦一餐
發佈日期 : 2017-11-14

周沂(左)與樂曈素顏去食下午茶。
周沂首張個人專輯勁Hit,當然要與好姊妹慶祝一番
周沂(左)與樂曈素顏去食下午茶。
周沂首張個人專輯勁Hit,當然要與好姊妹慶祝一番

樂壇女新人周沂(Stella)首張個人專輯《1029》上架短短三日,全碟下載量達四十多萬,平均每首單曲有五萬收聽率,其中《愛丁堡的Promise》更有接近七萬的下載次數,成績相當驚人。作為好友兼粉絲的樂曈(Cilla)得知這個好成績,剛從日本完成拍攝工作回港,即相約下午茶祝賀對方。


兩姊妹素顏現身,更「大擦一餐」來慶祝,樂曈表示:「恭喜她的專輯面世,很替她開心,我知道她的目標是做金牌製作人,而我接住的目標,就是唱更多好歌給觀眾聽,所以的請她食這餐,不只是為她慶祝,而是想『賄賂』她,快點寫新歌給我!哈哈!」


私家車被拖走險失行李


Stella直言沒有問題,而她亦在社交網站分享喜悅:「幾天忘了檢查電郵,打開郵箱才發現原來我的專輯在中港台狂洗音樂平台版,我真的很用心做好這隻碟,非常感激公司大力替我宣傳,努力的人最幸福。」


專輯發布會當日發生搞笑插曲,事源Stella邀請兩位北京同事來港參與發布會,誰料Stella的私家車突然被拖走了,連帶北京同事的行李都不翼而飛,她只好在發布會結束後才去把它們找回來,總算有驚無險。


Stella成功以廣東話歌曲打入內地市場,為了在內地站穩腳步做個成功的唱片監製,她已計劃短期內把基地移向北京,接觸更多不同音樂人,及協助其他歌手製作音樂,同時不會停止香港的工作,無間斷往返兩地,相信她很快成為「空中飛人」了。

您可能有興趣:

1
《跳躍生命線》奪最佳劇集成大贏家 馬德鐘李佳芯稱帝封后

2
黃心穎低V 劉佩玥露背 陳煒胸前大解放索爆全場

3
安排妻女睇騷不再迴避 華仔大叫:I love you

4
下星期出嫁未試婚紗 江若琳狂呻減肥失敗

5
孖Ali做陪跑員黎諾懿努力追女

6
免疫系統爆煲 吳若希嘔吐高燒全身紅疹

7
陳凱琳享受佗B過程 林峯自爆大把金銀珠寶

8
誤打誤撞進入荷里活 尊尼特普想當音樂家

9
自言懶惰劇本只看一次 伊莎貝雨蓓把復仇當遊戲

10
參選國際旅遊小姐 盧頴萱游水晒線減壓

11
老婆女兒捧場笑逐顏開 劉德華開騷打鼓聲勢震天

12
龐景峰指卓林結婚太早 關之琳食得瞓得無壓力

13
穿魚網絲襪晒長腿 張栢芝社交網復活

14
教女儲蓄積少成多 城城恨再生:留意我太太肚皮

15
楊思琦腳趾公受傷爆血


首頁