2018年 01月 17日
星期三
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

衛蘭收黎明鼓勵好感動 唔理外人話佢肥
發佈日期 : 2017-11-16

著名音樂人雷頌德鼓勵Janice。
衛蘭為來年的演唱會舉行記者會。
Janice收機票,待完成個唱去旅行。
舊老闆黎明拍片支持,Janice好感動。
容祖兒亦有份拍短片支持Janice。
估唔到短片中仲有李榮浩出場!
著名音樂人雷頌德鼓勵Janice。
衛蘭為來年的演唱會舉行記者會。

衛蘭(Janice)將於明年1月12至14日假紅館舉行《Oh My Janice World Tour 2018》演唱會,昨晚舉行記者會。 〈文〉陸曼美


 


在昨日的記者會上,獲舊老闆黎明(Leon)、雷頌德(Mark)、鄭秀文、容祖兒、李榮浩等拍短片支持,leon更在片中講出鼓勵的說話,講到:「到時一定有好多好歌聽」時,Janice感動得眼濕濕。台上,司儀問她演唱會會有甚麼新嘗試或者有不想再做的事?Janice笑說:「有呀,以前做過的都不想再做,亦不想跳到像郭富城!」janice隨即獻唱歌曲,更獲得唱片公司送上機票,待她個唱完成後,可選擇去喜歡的地方。


三位神秘嘉賓已落實


對於Leon和Mark拍片支持,Janice表示:「超級感動,事前全不知他們拍了片支持我,以為他們沒興趣來,稍後會親自打電話邀請他們,(會請Leon做嘉賓?)他來看我已經好開心,其實三晚的三位嘉賓已經落實,為保持神秘,名單不作透露,三位嘉賓都未合作過,有男有女、都是唱歌很了得的。」


問到Janice何以說不會跳郭富城的舞?她解釋:「因為我快歌不多,有快歌也不是城城這類舞,個唱到時都會跳舞,不過是以類似舞台劇形式去跳。」


她又表示已經為個唱操fit,但卻不會像以前刻意去減十磅,明白到一下子減磅對身體有傷害,不健康同時,體重很快反彈回升,她希望以最佳狀態應付三場演出,Janice說:「我最瘦時依然被人說肥,索性不理了,我不是要放棄,最重要都是身體健康,喜歡聽我唱歌的人,應該是不會介意我肥定瘦的。」

您可能有興趣:


首頁