2018年 10月 20日
星期六
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

首度復工粉絲支持 Kay勁減20磅索爆
發佈日期 : 2017-12-07

現場吸引大批粉絲到來支持,令Kay大受感動。
剪了一頭短髮的Kay,以一襲黑色碎花裙現身。
現場吸引大批粉絲到來支持,令Kay大受感動。
剪了一頭短髮的Kay,以一襲黑色碎花裙現身。

歌手謝安琪(Kay)誕下女兒張靖(Karina)後已停工近大半年,昨日首度復工主持聖誕亮燈儀式,現場所見,剪了一頭短髮的Kay十分清爽,身形明顯比早前瘦了。談到聖誕節怎度過,她表示今年家中增添了一名新成員,在那過節都一樣開心,而且正是母親生日,通常會一家人吃飯慶祝。問她是否正式復工,她說:「太耐沒見大家,今日第一次出席活動可以見到很多粉絲,心情很感動開心,原定明年中或年底才復出,想先出歌,可是復出消息傳出後,便收到不少工作邀請,多了很多機會,所以復工較想象中早,大家早一個月前影到我都是胖嘟嘟,本來準備明年先開始修身,但因突然有工作安排,所以用了個半月時間進行嚴峻運動,控制飲食,趕緊恢復狀態,最後都減了10多20磅,我不會刻意再減肥,最重要是體能方面,慶幸這段時間愛上做運動,算是意外收穫,老公張繼聰都好開心,以前得他一個做運動,現在同我一齊健身,更有樂趣。」


感激Juno體貼


對於張繼聰被無綫「封殺」,Kay說:「傳出後收到不少朋友慰問,好多人擔心我們的生計,紛紛介紹工作給他,大家這麼錫他,很替他開心,不過他的工作已一早安排好。(你和老公都投入工作,會否疏忽家庭?)今次同Juno(麥浚龍)合作,對方非常體貼,知我家庭行先,所以在傾談過程中給予我不少信心,對我工作亦有很多想法,簡直好到我同老公都覺得不簽他會好衰,老公都抗拒不到他的溫柔,亦支持我的決定。(是否外傳以8位數字簽約?)數字好雜習,Juno和我囡囡上契,他說第一次做契爺,反過來說收上契費,我叫他等囡囡長大後再跟她直接說好了。」

您可能有興趣:

1
百萬婚禮出動賽車 苟芸慧陸漢洋全力造人想生四個

2
千萬首飾登場新 郎哥唱歌冧新娘

3
李亞男第10次做姊妹 君馨教Christine儲錢

4
為泰迪羅賓新片犧牲 Stephy半裸上陣驚嚇廿分鐘

5
張繼聰帶領眾人重演MV 周秀娜盼再合作騷身材

6
全天候keep住靚樣 開工三寶傍身

7
分享坐月心得 鍾嘉欣唔做怪獸家長

8
歌單已定有驚喜 阿B開騷保持神秘

9
斷橋相擁 三抱甜蜜 于朦朧鞠婧禕一眼定情

10
低胸魚尾裙透性感 柳岩眼神溫柔傳情

11
獵豹品格釋放野性 張震散發成熟魅力

12
秘密訪港吃喝玩樂 鄭世雲試唐裝嘆蛋撻

13
拍林超賢新片呻辛苦 彭于晏特訓操肌潛水

14
何嘉莉意外懷第三胎 黃依汶約鄭希怡擇日生B

15
肥媽催婚:大鵬展翅 陸浩明自嘲小鳥搞笑


首頁