2018年 01月 17日
星期三
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

上海開騷遇風雪飛機停航 黎明狂轉車奔波12小時
發佈日期 : 2018-01-08

Leon順利開騷,落力獻唱。
Leon坐車上食四餸便當。
火車票實名制,所以印有黎明的名字。
因落大雪飛機停飛,Leon由襄陽出發。
Leon順利開騷,落力獻唱。
Leon坐車上食四餸便當。


天王黎明(Leon)昨日在網上上載他由襄陽經南京再到上海開演唱會的行程,十分曲折,原來是因大風雪關係,飛機停飛所致。Leon早上8點由襄陽冒着天寒地凍出發,用了超過12小時才到達目的地,因落大雪關係周圍大塞車,他坐火車、高鐵再搭地鐵,轉車都轉到暈,不過片段中的他似乎很享受做平民搭公車的樂趣,還拍下沿途所見所聞。


火車歎四餸便當


片中顯示,Leon於1月5日上午8時在襄陽出發,因為地下有厚厚積雪,飛機宣布停飛,Leon惟有搭火車,更展示往南京的火車票,因為車飛實名制,所以印有黎明的名字,本來搭火車去南京約七小時,但因大雪要坐足九小時,期間Leon更視察民情,遇到一位唱歌老師帶領學生練習唱歌,頭戴Cap帽、戴口罩的Leon,點頭示意,可能表示唱得不錯,其後又影車外雪景,當時有餐車經過,他沒去包廂歎大餐,坐在原位試食四餸便當。


坐完火車,Leon坐高鐵到浦西,因交通問題怕坐私家車會塞車,於是他搭了地鐵去浦東,買飛後拍卡入閘,再行樓梯去月台,Leon更好彩搵到位置坐,最後終於來到中華藝術宮場館,順利開騷,更在台上唱《傻痴痴》,並未受風塵僕僕影響,專業程度令人讚賞。


您可能有興趣:


首頁