2018年 01月 17日
星期三
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

支持視障人士融入社會 胡杏兒擔任關愛大使
發佈日期 : 2018-01-12

胡杏兒獲主席張偉民頒發委任狀。
胡杏兒以神秘嘉賓身份現身晚會。
胡杏兒獲主席張偉民頒發委任狀。
胡杏兒以神秘嘉賓身份現身晚會。


一向致力推動導盲犬服務本土化的香港導盲犬服務中心成立六周年,前晚舉行的周年慶祝,藝人胡杏兒以神秘嘉賓身份出現,宣布繼續擔任香港導盲犬服務中心關愛大使,一起支持導盲犬在香港的發展,為視障人士融入社會出一分力,杏兒更獲主席張偉民頒發委任狀。


呼籲各界出力


胡杏兒表示,視障人士要融入社會,需要多接觸外界,有了導盲犬可以為視障人士單獨出入提供方便,而香港導盲犬服務中心所提供的服務是免費的,實在值得支持。


胡杏兒並以關愛大使身份代表香港導盲犬服務中心頒發證書予香港首位本地培訓導盲犬導師李苑甄 (Edith),並鼓勵Edith繼續努力。胡杏兒擔任關愛大使三年,見證着導盲犬服務認受性愈來愈普及,但她表示這只是起步階段,仍要各界多支持。


您可能有興趣:


首頁