2018年 01月 17日
星期三
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

千嬅拍廣告輕鬆理財
發佈日期 : 2018-01-12

Eric Kwok對於方便理財甚感興趣。
楊千嬅與林珊珊一同拍攝廣告。
Eric Kwok對於方便理財甚感興趣。
楊千嬅與林珊珊一同拍攝廣告。


樂壇天后楊千嬅、郭偉亮(Eric Kwok)及林珊珊早前為銀行拍攝廣告,千嬅除了歌唱事業及電影界獲得好成績外,日常生活中更是一位廿四孝媽媽和妻子,常於社交網絡上載與丈夫及兒子四處外遊享受家庭樂的照片。千嬅坦言經常到外地演出,工作時間不定時,絕少有機會親身到銀行分行,能夠透過用手機App輕鬆理財:「曾經試過一次身處外地時需要緊急轉賬,但又大頭蝦遺失咗手機,本來好簡單嘅事變得好驚,所以手機App真係可以令生活更為方便,處埋財務更為快捷。」


機不離手


拍攝當天的千嬅積極與導演討論,希望達最佳的效果。而今次合作還有千嬅經理人林珊珊,以及多次為千嬅創作及監製歌曲的郭偉亮(Eric Kwok),珊珊與Eric同樣作為典型的現代都市人,每天除了要兼顧繁重的工作外,更要處理大量日常生活事項,林珊珊表示:「依家社會人人都機不離手,使用智能手機處理日常生活的種種需要已是大勢所趨,能夠同時一站式處理過數、找卡數以及網購等各種需要,讓我可以不受時地限制掌控生活。」Eric則表示對於銀行App的手機股票及外幣平台尤感興趣,只要透過手機就可以輕鬆掌握投票及外幣市場的最新資訊,更可以即時進行買賣交易,實在是一個理財上不可多得的好幫手。


您可能有興趣:


首頁