2018年 01月 17日
星期三
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

演尖酸刻薄富商 任達華罵下屬摑泰臣
發佈日期 : 2018-01-12

任達華飾演尖酸兼涼薄的富商。
任達華連演大肚婆的鍾舒漫也不放過。
任達華飾演尖酸兼涼薄的富商。
任達華連演大肚婆的鍾舒漫也不放過。


由葉念琛執導,任達華、劉嘉玲和衛詩雅等主演的賀歲喜劇《我的情敵女婿》,片中男主角是影帝任達華,近年較多參與警匪片類型的電影,這次不但挑戰飾演尖酸刻薄的劏房大王,更攞正牌與劉嘉玲及衛詩雅談情出演愛情喜劇。


七情上面


華哥於電影中飾演的劏房大王富商,平日說話尖酸兼涼薄,凡事都「算到盡」及賺到底,更經常破口大罵下屬,連扮演大肚婆的鍾舒漫都不能避免,被罵到狗血淋頭。飾演華哥助手的唐詩詠,見慣場面,都被華哥嚇呆。


其中一場講華哥大罵泰臣辦事不力,更大力「兜巴星」泰臣,事後華哥十分抱歉打到泰臣面都紅了。


泰臣笑言確實被華哥角色嚇倒。對於挑戰這次角色的難道,華哥笑稱每次都要大聲罵人,罵到喉嚨痛。


華哥痛罵下屬,鍾舒漫、唐詩詠、泰臣、黃心美及衛志豪齊齊企定定「聽教」。華哥罵到七情上面怒氣沖沖,扮演大肚婆的鐘舒漫更被罵到大喊。雖然角色不討好,但相信華哥的新挑戰,能夠帶給大家全新的感覺。


您可能有興趣:


首頁