2018年 09月 21日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

鄧麗欣競逐金像影后唔緊張 古天樂爭影帝交命運安排
發佈日期 : 2018-03-13

毛舜筠撐凌文龍攞新演員獎。
古仔憑《貪狼》提名金像獎最佳男主角。
鄧麗欣與舊愛方力申同場沒有合照。
林家棟和姜皓文一同出席春茗晚宴。
古天樂與王君馨、王梓軒、方力申等合照。
毛舜筠撐凌文龍攞新演員獎。
古仔憑《貪狼》提名金像獎最佳男主角。

古天樂昨晚出席活動時,對於憑《貪狼》提名金像獎最佳男主角感到很開心,攞獎與否交命運安排;而角逐影后的鄧麗欣,坦言暫時未識緊張。 <文>陸曼美



「香港電影工作者總會」昨晚於尖沙咀舉行春茗晚宴,香港演藝人協會會長古天樂、副會長林家棟、姜皓文、毛舜筠、鄧麗欣、方力申、凌文龍、邵音音、任賢齊及鄧月平等齊出席。


以新一任香港演藝人協會會長的古天樂,與演新一屆理事王君馨、王梓軒等人合照,古仔透露當選會長後訂下新方案,與不同界別人士見面,亦與新一輩的歌手傾談過,希望在歌影視三方面都有所改動,擬以年輕化,在創作上幫到協會。


多謝洪金寶教導


古仔提到年紀大的一班前輩也需要醫療上的幫助,問到自當上會長之後,會否照顧到一些資深演員?古仔表示:「之前有些會員是失去了聯絡,有擔心他們有問題,現有專人去跟進,估計要花半年時間去處理,會務一個是做不完的,幸好有副會長和一班幹事幫手,也沒有壓力,只盡力去做好!」


與舊方力申同場


憑《貪狼》提名金像獎最佳男主角的他說:「好開心,一切是命運的安排,會抱平常心看待,入圍已是一個肯定。這部戲是入行以來打得最多的一部,難度亦高,要多謝洪金寶的悉心教導,今晚就乘機拉票。」


鄧麗欣與前度方力申同場,二人未被安排合照,鄧麗欣昨晚穿上大V背部透視裙出現,否認為金像獎預演,她坦言:「提名最佳女主角暫時未識緊張,拿了電影評論學會獎後,與影帝倉田保昭慶祝生日,他好玩得,所以請了他吃第一次壽包。」對手之中,她最喜歡周迅和張艾嘉,自已勝在新鮮。


副會長林家棟兼任晚會司儀及統籌,他邀請了王梓軒、小肥、[email protected]味、[email protected]味、阿正@Rubberband等會員演出,擬由演藝人協會主導一起舉辦各大屬會的活動,講到今年主題,主要是推薦新編劇,自言算是半個編劇,像在影視博覽中也有一兩部戲有份落筆寫故事。對於今年他有份提名金像獎最佳男配角獎,他坦言:「信心是一半一半,覺得秦沛勁,倉田保昭又拿了電影評論學會影帝。」


林家棟睇好秦沛


而邵音音則透露,亞洲影后李菁的身後事已辦妥,其家人日前來港,到警局為李菁處理好後事。提到李菁住所的業主要求清理其遺物,由於李菁生前貪靚又喜買東西,故留下不少物件並發出異味,結果大部分要丟棄。邵音音指李菁家屬其實很久沒與李菁聯絡,出事當日收到警局來電也很害怕,邵氏有見及此,亦有出錢及協助辦其後事。


您可能有興趣:

1
李亞男開刀分娩要就期? 祖藍:一邊剪片一邊陪待產

2
只做合法事情 李冰冰唔怕查稅

3
孖Juno去時鐘酒店 Kay唔怕老公呷醋

4
林家棟做編劇唔想演

5
新片超支志偉洗濕個頭 錢嘉樂爆謝天華片酬最貴

6
比利時舉行婚禮 朱璇秘嫁內地富二代

7
粵語經典歌曲勾起回憶 裕美奶茶最愛校長哥哥

8
福岡電影節奪獎 馮志強越洋報喜

9
祖兒自爆打風似暈屋浪 陳展鵬單文柔打情罵俏甜到漏

10
慶幸有機會在中國開騷 Jessie J感謝歌迷支持

11
自導自演自唱 古巨基音樂劇悼好友

12
喜劇錦鯉強勢登陸賀歲 肖央睽違四年再執導筒

13
羅家英拍戲傳壞消息 汪明荃少擔心

14
黃翠如與蕭正楠同度「山竹」險情

15
袁偉豪遊日本 媽咪女友一家親


首頁