2018年 06月 24日
星期日
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

鄧麗欣競逐金像影后唔緊張 古天樂爭影帝交命運安排
發佈日期 : 2018-03-13

毛舜筠撐凌文龍攞新演員獎。
古仔憑《貪狼》提名金像獎最佳男主角。
鄧麗欣與舊愛方力申同場沒有合照。
林家棟和姜皓文一同出席春茗晚宴。
古天樂與王君馨、王梓軒、方力申等合照。
毛舜筠撐凌文龍攞新演員獎。
古仔憑《貪狼》提名金像獎最佳男主角。

古天樂昨晚出席活動時,對於憑《貪狼》提名金像獎最佳男主角感到很開心,攞獎與否交命運安排;而角逐影后的鄧麗欣,坦言暫時未識緊張。 <文>陸曼美



「香港電影工作者總會」昨晚於尖沙咀舉行春茗晚宴,香港演藝人協會會長古天樂、副會長林家棟、姜皓文、毛舜筠、鄧麗欣、方力申、凌文龍、邵音音、任賢齊及鄧月平等齊出席。


以新一任香港演藝人協會會長的古天樂,與演新一屆理事王君馨、王梓軒等人合照,古仔透露當選會長後訂下新方案,與不同界別人士見面,亦與新一輩的歌手傾談過,希望在歌影視三方面都有所改動,擬以年輕化,在創作上幫到協會。


多謝洪金寶教導


古仔提到年紀大的一班前輩也需要醫療上的幫助,問到自當上會長之後,會否照顧到一些資深演員?古仔表示:「之前有些會員是失去了聯絡,有擔心他們有問題,現有專人去跟進,估計要花半年時間去處理,會務一個是做不完的,幸好有副會長和一班幹事幫手,也沒有壓力,只盡力去做好!」


與舊方力申同場


憑《貪狼》提名金像獎最佳男主角的他說:「好開心,一切是命運的安排,會抱平常心看待,入圍已是一個肯定。這部戲是入行以來打得最多的一部,難度亦高,要多謝洪金寶的悉心教導,今晚就乘機拉票。」


鄧麗欣與前度方力申同場,二人未被安排合照,鄧麗欣昨晚穿上大V背部透視裙出現,否認為金像獎預演,她坦言:「提名最佳女主角暫時未識緊張,拿了電影評論學會獎後,與影帝倉田保昭慶祝生日,他好玩得,所以請了他吃第一次壽包。」對手之中,她最喜歡周迅和張艾嘉,自已勝在新鮮。


副會長林家棟兼任晚會司儀及統籌,他邀請了王梓軒、小肥、[email protected]味、[email protected]味、阿正@Rubberband等會員演出,擬由演藝人協會主導一起舉辦各大屬會的活動,講到今年主題,主要是推薦新編劇,自言算是半個編劇,像在影視博覽中也有一兩部戲有份落筆寫故事。對於今年他有份提名金像獎最佳男配角獎,他坦言:「信心是一半一半,覺得秦沛勁,倉田保昭又拿了電影評論學會影帝。」


林家棟睇好秦沛


而邵音音則透露,亞洲影后李菁的身後事已辦妥,其家人日前來港,到警局為李菁處理好後事。提到李菁住所的業主要求清理其遺物,由於李菁生前貪靚又喜買東西,故留下不少物件並發出異味,結果大部分要丟棄。邵音音指李菁家屬其實很久沒與李菁聯絡,出事當日收到警局來電也很害怕,邵氏有見及此,亦有出錢及協助辦其後事。


您可能有興趣:

1
唐詩詠學吹長笛呻難 王浩信張曦雯有咀戲

2
安志杰推job陪入產房 Jessica C.誕8.8磅巨B仔

3
成員雀躍想吃美食 Hey! Say! JUMP下月襲港

4
想發大財咪入行 學友分享34年經驗

5
與王家衛20年合約結束 梁朝偉宣布有嘢搵劉嘉玲

6
台北肢解案現場前取景 張啟樂懵盛盛諗起毛管戙

7
以陳寶珠為目標 劉玉翠立志做演員

8
濕疹困擾感同身受 AGA自爆過敏窒息送院

9
美國讀書常被老外歧視 甄子丹扮李小龍對抗校園暴力

10
范丞丞陽光魅力大發放

11
新片無聲父愛催淚 丹尼拉安德列深情相擁

12
孖廖俊濤鍾易軒聯手 毛不易盛夏創作受好評

13
想帶龍鳳胎遊迪士尼 李英愛晒廣東話笑冧港迷

14
CLC下月攻港 有真想念粉絲 莊錠欣分享女神自拍

15
咀盡戲中男星 Sammi鍾意柏豪有「肌」


首頁