2018年 09月 21日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

李靜儀巴黎遇打鬥勁驚 雨僑不滿羅力威入晒餅卡
發佈日期 : 2018-03-13

楊偲泳、雨僑、李靜儀和廖子妤分享護膚心得。
雨僑月底下嫁羅力威,心情大靚。
李靜儀(右)與廖子妤出席活動。
楊偲泳、雨僑、李靜儀和廖子妤分享護膚心得。
雨僑月底下嫁羅力威,心情大靚。


藝人雨僑、李靜儀(Heidi)和廖子妤(Fish)等昨日出席尖沙咀化妝品活動。雨僑將於本月底下嫁歌手男友羅力威,心情靚靚的雨僑表示:「大家工作都好密,我開工開到20幾號,人疲累不堪,試過戴住眼鏡拿電話睡了一晚。現在開始派喜帖給親友,入利是及餅卡是最開心,有日未婚夫將所有餅卡入了,我甚感不快,他想將餅卡拆出來讓我再入。」講到婚禮籌備的進度,雨僑表示未試晚裝,會挑選較輕便婚紗以方便走動,又不會走光的款式。


司機血流披面


女子組合Super Girls成員Heidi剛從巴黎時裝周返港,她透露在當地遇到恐怖經歷,也是首次遇到,她說:「我所乘坐的車,司機駛到一個廣場時,突然衝落車與一個年輕人打交,可能認為對方阻街,司機叫他行開,兩人就打起來,司機不敵,被人打到血流披面,更打到滾到入車前座裏面,我當時好驚,即想下車,造型師叫我不要,指司機被打已經好慘,連我這個客都沒有了,更慘!二人打完,青年離去,司機還想去車尾箱拿士巴拿出來追打對方,但人已走遠,司機一邊流住血,一邊車我們去目的地。見他們打交,真的驚過被人打劫,最怕會傷及無辜,連累我被打,我還要要趕住去開工。事後該司機告訴我這很平常,還反問香港是否一樣。」而Heidi最開心是在生日當日,巴黎落雪,是20幾年來巴黎未試過在2月有雪落。


Fish早前返回家鄉馬來西亞過新年,及為當地的電影頒獎禮擔任頒獎嘉賓,對她來說,所有事都好新奇,因為未試過入頒獎禮後台。在現場她見到好多不同國家的電影人,又見到李心潔,希望將來可以像對方做馬來西亞大使,宣傳自己國家。 <採訪>陸曼美 <攝影>梁家裕


您可能有興趣:

1
李亞男開刀分娩要就期? 祖藍:一邊剪片一邊陪待產

2
只做合法事情 李冰冰唔怕查稅

3
孖Juno去時鐘酒店 Kay唔怕老公呷醋

4
林家棟做編劇唔想演

5
新片超支志偉洗濕個頭 錢嘉樂爆謝天華片酬最貴

6
比利時舉行婚禮 朱璇秘嫁內地富二代

7
粵語經典歌曲勾起回憶 裕美奶茶最愛校長哥哥

8
福岡電影節奪獎 馮志強越洋報喜

9
祖兒自爆打風似暈屋浪 陳展鵬單文柔打情罵俏甜到漏

10
慶幸有機會在中國開騷 Jessie J感謝歌迷支持

11
自導自演自唱 古巨基音樂劇悼好友

12
喜劇錦鯉強勢登陸賀歲 肖央睽違四年再執導筒

13
羅家英拍戲傳壞消息 汪明荃少擔心

14
黃翠如與蕭正楠同度「山竹」險情

15
袁偉豪遊日本 媽咪女友一家親


首頁