2018年 09月 22日
星期六
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

成龍趙薇結伴到場 娜姐Stephy鬥開中門
發佈日期 : 2018-04-16

周秀娜中門大開晒事業線。
Stephy 以超性感開胸裝示人。
趙薇一身紅裙,與成龍一同登場。
余安安與薛凱琪一同行紅地氈。
余香凝以金像獎女神造型亮相。
周秀娜中門大開晒事業線。
Stephy 以超性感開胸裝示人。


昨晚舉行頒獎禮,雖然下着雨,但仍無損眾星心情,紅地氈上一樣精采。擔任司儀的蔡卓妍(阿Sa)穿上白色及黃色低胸晚裝挽着張繼聰到場,她笑說:「今日收到好多朋友傳短訊叫我不要緊張,當是玩,我心想,你來做罷,怎會不緊張。」


余香凝以金像獎女神造型亮相,硬膠上身十分觸目,手袋用菲林盒製成,上面寫住着「已走光」,條裙就圍好多菲林。她指是與澤東借菲林放裙擺,是《春光乍洩》菲林片,所以不能給人換,怕會印上指紋。


鄭中基撐住拐杖


徐錦江帶兒子徐菲與顏卓靈一齊做頒獎嘉賓,余迪偉問他們知不知今晚頒咩獎?徐錦江即擰轉頭問顏,顏呆遲了幾秒先識答:「知。」又話:「其實我哋私下夾咗一夾。」「古惑仔」鄭伊健、錢嘉樂、謝天華、林曉峰及陳小春任頒獎禮嘉賓,行紅地氈時甚有氣勢,伊健說:「我哋無分大細。鄭中基撐住拐杖與太太余思敏一齊到場,他因拍戲綵排時,踩兩張木枱,飛身右腳踭落地受傷,要兩個星期才能復原。


黐定膠紙挺直腰


角逐影后的鄧麗欣(Stephy),以超性感開胸裝示人,所以不能太大動作。而周秀娜則中門大開晒事業線,她不怕走光,早黐定膠紙,盡量挺直腰。成龍與趙薇結伴現身,趙薇一身紅裙登場,成龍對於今年大會主題是青春常駐,他說:「的確需要新血,無論樂壇、影壇都需要新血取代我們,應該交給新一代接捧,想做就做。」劉德華穿着白禮服,甫進場即引起哄動,現場歡呼不斷,大受歡迎。 <採訪>陸曼美 <攝影>梁迺枬


您可能有興趣:

1
呼籲生人勿近 郭晉安險遭楊怡扑傻

2
王君馨怕「抓friend」友 黃心穎自爆撒嬌之道

3
林穎彤狂騷纖腰 心悠空肚飲齋啡去水腫

4
fans買演唱會門票疑被騙 鄧小巧希望賣家盡快現身

5
李亞男開刀分娩要就期? 祖藍:一邊剪片一邊陪待產

6
只做合法事情 李冰冰唔怕查稅

7
孖Juno去時鐘酒店 Kay唔怕老公呷醋

8
林家棟做編劇唔想演

9
新片超支志偉洗濕個頭 錢嘉樂爆謝天華片酬最貴

10
比利時舉行婚禮 朱璇秘嫁內地富二代

11
粵語經典歌曲勾起回憶 裕美奶茶最愛校長哥哥

12
福岡電影節奪獎 馮志強越洋報喜

13
祖兒自爆打風似暈屋浪 陳展鵬單文柔打情罵俏甜到漏

14
慶幸有機會在中國開騷 Jessie J感謝歌迷支持

15
自導自演自唱 古巨基音樂劇悼好友


首頁