2018年 12月 11日
星期二
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

劇中談情 劈開「冰山」 馬明眼腫 心穎心痛
發佈日期 : 2018-05-16

蕭正楠與劉心柔於劇中合作。
馬明與心穎於劇中「奉旨」演情侶。
定欣(右)剛由新疆返港忙於宣傳劇集。
一眾演員出席新劇造勢活動。
久未於TVB露面的馬浚偉回巢拍劇。
陳煒低胸性感現身,非常搶眼。
蕭正楠與劉心柔於劇中合作。
馬明與心穎於劇中「奉旨」演情侶。

馬國明(馬明)、黃心穎、劉心柔、蕭正楠、陳煒等出席無綫新劇《宮心計2之深宮計》造勢活動。 <攝影>梁迺枬



一眾女藝人以性感裝上陣,黃心穎以深藍色透視低胸裝示人,與馬明羡煞旁人。活動上,監製梅小青大讚心穎有鍾嘉欣的影子,心穎表示不敢當,亦不會以此作比較,更不會因讚美而自滿。同場的男友馬明直言不覺二人相似,指女友與嘉欣各有特色。又一度稱說覺得心穎更好,把女友哄得開心甜笑。


《深》劇中,馬明與心穎「奉旨」演情侶,問到二人是否演得更加得心應手,心穎笑說:「好多人都這樣,就是(關係)比較熟,默契會好些。」談到拍《宮》劇難忘事,二人拍喊戲時,馬明有一幕喊到眼腫,心穎覺得那幕戲很感人,不過心痛男友眼腫腫。劇中,心穎要將馬明這「冰山」劈開,被指與現實很相似,馬明回應說:「我現實中沒那麼木獨,我很風趣。」


煒哥狂打人不怕被鬧


另外,陳煒(煒哥)低胸性感現身,非常搶眼。煒哥稱在戲中打了很多宮中人,只是無打過張文慈。被問到會否怕否劇集出街時被罵?煒哥謂:「覺得自己是霸氣,不是衰,宮廷每個人都是為自己,每個人都各懷鬼胎,宮內要有自己地位,要用好多心計,就是這齣戲引人入勝之處。」


煒哥坦言很期待《宮》劇,稱自己全花在製作時間上,拍得很辛苦,有日試過辛苦到想放棄。她試過連續幾日無得睡:「不記得有幾日了,不過試過好多日無拆頭,原因是想瞓多兩個鐘。」


您可能有興趣:


首頁