2018年 05月 21日
星期一
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

「跑數」為養子醫病 張慧儀不覺自己偉大
發佈日期 : 2018-05-16

張慧儀獲兒子送了兩個砌圖。
張文慈、康華、謝雪心、張慧儀及羅霖。
張慧儀獲兒子送了兩個砌圖。
張文慈、康華、謝雪心、張慧儀及羅霖。

藝人張慧儀、羅霖、謝雪心、張文慈及康華等《宮心計2深宮計》演員,前晚於將軍澳電視城參與big big channel麻雀王「劇鬥四方城」活動。


完全不懂得打麻雀的張慧儀說:「我這一世輩子都未打過麻雀,因為我在馬來西亞長大,爹哋媽咪都不懂,所以家裏私從來從無人打麻雀,今次都是我拍住識打的張文慈,不懂打牌就負責打氣!」


《宮》劇開始做宣傳,問到對收視可有信心?她說:「我不會去想,做好自己部分已經很做好,幾多點都不敢講,當然希望收視率是節節上升。」


前日母親節,張慧儀與兒子於家中簡單食飯慶祝,她笑言:「人多不會出街食飯,開心就每日都是母親節,只希望阿仔身體健康!快高長大!他先後送了兩個砌圖給我。砌完我會掛起去。」


早前張慧儀透露為患有先天性心臟病養子張晃維,要支付的龐大生活費及醫藥費,更要去「跑數」,報道出街後有不少回響,慧儀指社會上有很多有愛心的人,她說:「有人覺得我好偉大,我實在不敢當,普天下的媽媽都一樣,這是我和兒子緣分,我選擇做媽媽,就要做盡好媽媽的責任,不覺得特別偉大。」


羅霖少時被男友教打牌


而羅霖表示自己不懂打廣東牌,只懂打台灣牌,自爆20幾歲,其中一個男朋友叫他的朋友教我打牌,原來他好有計,我學懂打牌後,便不會出街去血拚。銀碼少,上落有限,我又喜歡賭錢,寧願將錢錢異買東西吃,大部分時間攻打四方城。他可以安心去街,下次我都要找個男朋友,留他在家打牌,我去街!」


問到如何度過前日的母親節,羅霖表示,「與三個兒子兒一同氹78歲的母親開心,兒子們主動去買禮物,買卡,又請婆婆食飯,現在終於發現他們都很貼心!」<採訪、攝影> 陸曼美

您可能有興趣:

1
取笑李光洙多皺紋 金鐘國晒廣東話恨拍港產片

2
拍教育電視有意義 楊思琦樂意母女檔上陣

3
父母觀禮心情興奮 陳法拉全科A碩士畢業

4
鄧穎芝生日遊船河 梁靖琪孖小鮮肉到賀

5
發嫂搞驚喜好友齊歡唱 周潤發生日願望跑山見神仙

6
獲王祖藍送波鞋 Mag感動盼步步重光

7
老公陪伴無有怕 蔣怡挺巨肚照着高踭鞋

8
為事業放棄兒子感內疚 葉麗儀心痛孫仔患腦癌

9
張藝興為表演做足功課 趙薇監製網劇自家酒莊取景

10
13天輾轉造訪16城市 佟麗婭為新片瘋狂路演

11
王裕仁公布全新影視計劃 田中芳樹開啟中文版連載

12
吳奇隆劉詩詩甜蜜蒲吧

13
扮親熱怕難忍笑 張振朗黃心穎做哎吔夫妻

14
出首期買樓 肥媽向孫大逼「供」

15
新劇內地網點擊率28億 吳卓羲梁烈唯與有榮焉


首頁