2018年 09月 23日
星期日
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

「跑數」為養子醫病 張慧儀不覺自己偉大
發佈日期 : 2018-05-16

張慧儀獲兒子送了兩個砌圖。
張文慈、康華、謝雪心、張慧儀及羅霖。
張慧儀獲兒子送了兩個砌圖。
張文慈、康華、謝雪心、張慧儀及羅霖。

藝人張慧儀、羅霖、謝雪心、張文慈及康華等《宮心計2深宮計》演員,前晚於將軍澳電視城參與big big channel麻雀王「劇鬥四方城」活動。


完全不懂得打麻雀的張慧儀說:「我這一世輩子都未打過麻雀,因為我在馬來西亞長大,爹哋媽咪都不懂,所以家裏私從來從無人打麻雀,今次都是我拍住識打的張文慈,不懂打牌就負責打氣!」


《宮》劇開始做宣傳,問到對收視可有信心?她說:「我不會去想,做好自己部分已經很做好,幾多點都不敢講,當然希望收視率是節節上升。」


前日母親節,張慧儀與兒子於家中簡單食飯慶祝,她笑言:「人多不會出街食飯,開心就每日都是母親節,只希望阿仔身體健康!快高長大!他先後送了兩個砌圖給我。砌完我會掛起去。」


早前張慧儀透露為患有先天性心臟病養子張晃維,要支付的龐大生活費及醫藥費,更要去「跑數」,報道出街後有不少回響,慧儀指社會上有很多有愛心的人,她說:「有人覺得我好偉大,我實在不敢當,普天下的媽媽都一樣,這是我和兒子緣分,我選擇做媽媽,就要做盡好媽媽的責任,不覺得特別偉大。」


羅霖少時被男友教打牌


而羅霖表示自己不懂打廣東牌,只懂打台灣牌,自爆20幾歲,其中一個男朋友叫他的朋友教我打牌,原來他好有計,我學懂打牌後,便不會出街去血拚。銀碼少,上落有限,我又喜歡賭錢,寧願將錢錢異買東西吃,大部分時間攻打四方城。他可以安心去街,下次我都要找個男朋友,留他在家打牌,我去街!」


問到如何度過前日的母親節,羅霖表示,「與三個兒子兒一同氹78歲的母親開心,兒子們主動去買禮物,買卡,又請婆婆食飯,現在終於發現他們都很貼心!」<採訪、攝影> 陸曼美

您可能有興趣:

1
蕭正楠戶外「大解」勁尷尬 姚子羚非洲觀獵殺自覺殘忍

2
演繹複雜角色 城城睇足六次劇本

3
吳若希呻老公唔勤力造人

4
開騷當日出新碟 RubberBand多得小肥和音

5
羅家英唔准阿姐探班 又南贏獎金捐錢做善事

6
毛里求斯嘆世界 汪詩詩拖甄子丹浪漫

7
盡訴入行人情冷暖 靚靚自爆選港姐為旅行

8
孖子女清理垃圾 黎瑞恩鋸樹開路

9
呼籲生人勿近 郭晉安險遭楊怡扑傻

10
王君馨怕「抓friend」友 黃心穎自爆撒嬌之道

11
林穎彤狂騷纖腰 心悠空肚飲齋啡去水腫

12
fans買演唱會門票疑被騙 鄧小巧希望賣家盡快現身

13
孖米奇翹手派飛吻 Sammi童心大爆發

14
與王陽明爭女 張智霖唔夠高認輸

15
為慈善犧牲色相 余安安化身喪屍嚇親女兒


首頁