2018年 09月 23日
星期日
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

若開《宮心計3》有無期? 楊怡為郭晉安一定拍
發佈日期 : 2018-06-13

張振朗、林盛斌及蕭正楠。
楊怡表示郭晉安若參演,她一定奉陪。
馮盈盈表示今年男友不敢再送波鞋。
逾70位藝員出席記者會,場面熱鬧。
楊怡與林子善玩到癲。
張振朗、林盛斌及蕭正楠。
楊怡表示郭晉安若參演,她一定奉陪。

楊怡與好友郭晉安齊出席活動,問到楊怡若然開拍《宮心計3》可會接拍?她表示若然郭晉安參演,她一定會拍,而郭晉安則取笑楊怡很難度期。 <文>陸曼美 <攝影>梁迺枬



無綫一眾藝人郭晉安、楊怡、馮盈盈、袁偉豪、李佳芯、林夏薇、高海寧、劉佩玥、蕭正楠、張振朗、林盛斌等逾70位藝員,昨日於將軍澳電視城出席「TVB Amazing Summer2018」記者會,介紹暑假新節目,場面熱鬧。楊怡曾演出過《宮心計》,她亦有看《宮心計2深宮計》,雖然很多人將兩齣劇作比較,不過她則認為《深》劇沒有講明是續集,所以不應作比較,這會不公平。楊怡又表示,若《宮心計3》開拍,有郭晉安參演,她一定會接拍,郭晉安笑說:「我每次都有問有無楊怡㗎,但都話佢好難度期㗎。」他又自爆子女每次聽到big big channel的音樂就像入了魔,雙眼好像發光,還會跟着音樂跳舞。


馮盈盈食飯慶生日


日前24歲生日的馮盈盈,因有假放,所以能與家人食飯慶祝,不過男友就要到荷蘭開醫學會議,也提早為她慶祝生日,盈盈笑說:「男友到過紅燈區,有影相給我看。他今年已不夠膽再送鞋給我做禮物,改為送花及氣球,送鞋是因為我讚過一次別人的波鞋很靚,男友記下了,所以送給我。(下次男友送鑽石?)鑽石要留待求婚才送,我都會聽他的說話,他有說過我衣着性感,非必要我都不會穿得特別性感。」


今年與女友Kary結婚的林子善,早前爆出與某女藝人拍拖時的情慾短訊及錄音被公開,子善表示剛與老婆到日本補度蜜月,並指旅程一早安排,並非補鑊,事件已經close file,結婚遇到此事反而更好,加深夫妻間的感情,軍心更強。


林子善被外母警告


不過子善卻收到外母的「問罪」短訊:「佢問我做乜搞啲咁嘅嘢,叫唔好再搞,叫我好自為之,當然唔會再有下次。」問到可擔心有「慾照」流出?他表示沒有影過,因不喜歡「肉蟲」相。


蕭正楠爆幕後秘密


對於《美女廚房》首兩集通訊局接獲逾800宗投訴,指節目涉嫌殘酷對待動物、浪費食物及令人不安。節目主持蕭正楠(阿蕭)、張振朗及林盛斌受訪時回應,會根據觀眾意見作出調整及改善,強調沒有虐待動物的意圖,林盛斌表示多謝觀眾意見,阿蕭則透露幕後有熟手師傅為參賽者快速處理食物,讓動物不至於死得太痛苦,只想保持幕後的秘密,故一直沒公開。他又指大家也會珍惜食物,每次吃剩也有工作人員打包回家。問到可擔心節目被腰斬?張振朗坦言不擔心,因節目除了搞笑,還有許多感動位。


您可能有興趣:

1
徐子淇柬埔寨建校助貧童 城城獲鼓勵生多幾個

2
喜遇偶像開心不已 奶茶自製禮物送阿姐

3
自言單身尺度較大 唐詩詠低V吸睛無王管

4
呼籲保護海洋 方力申燒烤過中秋

5
劉愷威傳婚變丹爺缺席 呂慧儀拒畀蟹籽玩蠟燭

6
不滿被偷影侵犯私隱 楊怡火滾老公叫息怒

7
friend就friend無得呃 麥美恩否認遭吳若希欺負

8
阿肥阿傑愛紋身 廿四味儲歌開騷

9
蕭正楠戶外「大解」勁尷尬 姚子羚非洲觀獵殺自覺殘忍

10
演繹複雜角色 城城睇足六次劇本

11
吳若希呻老公唔勤力造人

12
開騷當日出新碟 RubberBand多得小肥和音

13
羅家英唔准阿姐探班 又南贏獎金捐錢做善事

14
毛里求斯嘆世界 汪詩詩拖甄子丹浪漫

15
盡訴入行人情冷暖 靚靚自爆選港姐為旅行


首頁