2018年 12月 12日
星期三
   | 氣 溫 : 15 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

祝福無限淚灑婚禮 杏兒敏之戥家燕姐開心
發佈日期 : 2018-06-13

王梓軒(左)與一對新人合照。
兒子石耀庭成家立室,家燕姐開心抹淚。
陳敏之、胡杏兒、黎芷珊、呂慧儀和楊怡。
王梓軒(左)與一對新人合照。
兒子石耀庭成家立室,家燕姐開心抹淚。


藝人薛家燕前日娶新抱,家燕姐開心得頻頻抹眼淚,不少賓客大讚婚宴場面感人。其中身為新郎石耀庭(Jackson)好兄弟的王梓軒,事後在社交大晒短片及相片,並留言:「尋晚真係好感動!差唔多每個台上講嘢嘅人都搞到我喊晒(依家睇番片都有少少忍唔住),能夠見證呢位好兄弟可以同另外一半成家立室真係好鬼開心,家燕姐,你辛苦咗咁多年係值得㗎!成晚都好有愛!一言難盡!睇片感受吓!恭喜!恭喜!恭喜!」片中只見家燕姐上台致詞時差點將兒子婚禮說成自己婚禮,立即惹來台下一陣笑聲,勁搞笑!


無條件付出的愛


而陳敏之亦有出席飲宴,並坦言喊了兩次,又在婚禮現場不停集郵,除與徐小鳳合照外,還有一班好姊妹胡杏兒、胡定欣、楊怡和呂慧儀等,敏之說:「一個非常有愛和感動的婚宴,我也哭了兩次,完全感受到母親對子女無條件付出的愛!我在想……如果將來子樂(兒子)結婚,我一定由頭喊到尾,再次恭喜一對新人和家燕媽媽!」


至於另一賓客胡杏兒亦上載婚禮的照片,還留言:「很替家燕媽媽開心,她的兒子結婚了,成家了,她的兒子很乖,叫她做女超人,說感謝詞時把我感動得哭了兩次,一個媽媽,把自己的所有都獻給了她的兒女,恭喜你家燕姐,你值得擁有!」


您可能有興趣:


首頁