2018年 12月 12日
星期三
   | 氣 溫 : 15 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

想做手術去眼袋又驚青 Eason狂操fit狀態回勇
發佈日期 : 2018-06-13

Eason扮李小龍擺甫士。
明顯清減的Eason十分開心。
Eason昨日以代言人身份出席活動。
Eason見到森美立即握手寒喧一番。
Eason現場觀看球技表演。
Eason扮李小龍擺甫士。
明顯清減的Eason十分開心。

奕迅(Eason)昨日出席活動時明顯清減,他表示最近一個月開始去健身室做運動,主要是強化肌肉。Eason又表示想做激光手術去整治一下眼袋,但怕有後遺症,失手或會眼袋再生!<採訪、攝影>陸曼美



歌手陳奕迅昨日以代言人身分,出席於旺角舉行的運動品牌活動。活動中,Eason透露將動身到莫斯科觀看世界盃開幕,他亦是首次到俄羅斯,同時亦是首次親身在現場觀看世界盃賽事,所以心情非常興奮,Eason開心說:「曾試過在中環吃正宗俄羅斯菜,知道當地最出名飲伏特加食魚子醬,都知道有羅宋湯,但到時都不知吃甚麼好。」


莫斯科睇世界盃兼遊覽


由於今次是為了工作,所以Eason未有帶家人同行,他會留莫斯科看開幕兩至三場賽事,休息一兩日,並會當個遊客,到著名的紅場遊覽。Eason說:「之前舉行巡迴演唱,曾到過哈爾濱,這地方很接近俄羅斯,看到一些『洋蔥頂』的建築,當時正研究怎樣建成。我又去過印度一處接近中國邊境的地方作探訪,看到一位7、8歲印度籍的小妹妹,貌似深膚色的李嘉欣。」Eason期待到俄羅斯這樣大版圖的國家,到時應該看到很多有趣的事物。


40年無去健身室做運動


Eason現身時明顯清減,他承認除了打羽毛球和網球,最近一個月開始去健身,一星期去兩日,每日做個半小時運動,主要是強化肌肉,他坦言:「10年前斷了十字韌帶,動過了手術,我惰性又強,40年無去健身室做運動,覺得自己頸很粗,人又水腫,經常被人囉唆,惟有自律去做運動,做了一個月,呼吸暢順了,人都可以站直起來,本想做激光手術去整治一下眼袋,但仍接受不了為容顏動手術,更怕有後遺症,失手或會眼袋再生!」Eason表示,他健身的目標不是操出健美身形,而是想擁有李小龍散發出的力量!


您可能有興趣:


首頁