2019年 06月 27日
星期四
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

港姐複選200人篩剩51人 陳曉華吳天兒睇高一線
發佈日期 : 2018-07-12

CoCo大送心心,勝在有內涵搭夠。
陳曉華被問有否獲舊愛狄易達打氣,她只點點頭示意。
吳天兒透露獲黎瑞恩叮囑她要淡定,對住記者要保持笑
陳苑澄認為以藝人身份面對鏡頭可能有利,但不覺得評
梁致欣曾於澳洲勇奪2016華裔小姐悉尼賽區季軍。
Honey Ho一身健康膚色,充滿陽光氣息。
CoCo大送心心,勝在有內涵搭夠。
陳曉華被問有否獲舊愛狄易達打氣,她只點點頭示意。

昨日港姐進行第二輪面試,由上次近200個佳麗篩剩51個,順利晉身複選的佳麗大多質素偏高,如狄易達前女友陳曉華、黎瑞恩世姪女吳天兒、潛水教練Honey Ho及藥劑碩士梁致欣等,均被睇高一線。<文>娛樂部<攝影>梁迺枬


 


《2018香港小姐競選》第二輪面試昨日舉行,除了上次穿淺藍色一字膊裙、樣子甜美兼被指是富家女的Janice意外被淘汰之外,多數大熱佳麗都順利入圍第二輪面試,即日出席記者會。
無綫非戲劇分部經理暨節目監製何小慧宣布決賽將在8月26號舉行,賽制仍在構思之中。順利晉身複選的佳麗大多質素偏高,如:狄易達前女友陳曉華(Hera)、黎瑞恩世姪女吳天兒(Tiffany)、潛水教練Honey Ho及藥劑碩士梁致欣等;不過自認整容的黃夏蕙契女林昕雨,以及被爆疑似曾整容及於夜場工作的湯沛宜則無得留低。


梁致欣掩胸怕走光


Hera對於傳媒提問一概未有回應,被問有否獲舊愛打氣,她只點點頭示意。至於已跟黎瑞恩認識近20年的Tiffany,透露對方叮囑她要淡定,對住記者要保持笑容,但她不諱言有少少緊張。講到有黎瑞恩「加持」,她不肯定對選美是否有利,因為每個人眼光都不同。
而藥劑碩士梁致欣,原來曾於澳洲勇奪2016華裔小姐悉尼賽區季軍,所以或憑經驗取勝,不過面對傳媒仍難免有點不自然,還時時以手遮掩胸前,似是怕走光。前As One成員陳苑澄(Nata,現改英文名為Tania)同樣成功入圍,當被問到藝人身份會否有着數時就坦言:「對鏡頭可能會好啲,但唔覺得評判會因為咁樣加我分。」


CoCo精通六國語言


至於精通六國語言的犯罪學碩士的CoCo外貌相對遜色,勝在有內涵搭夠的她認為入到複選非常意外,她笑言:「嗰日見到好多佳麗都好靚,個個身材都好好!(你覺得自己贏在乜?)我唔係贏喎,覺得自己只係唔小心碌咗入嚟,平常心面對。」她更自爆有留意網民指似曾志偉及《老夫子》的大蕃薯,毫不介意地表示很開心,因兩位皆是香港代表。


Helen疑似真空上陣


上次選美中較不起眼的黃晶,今次特地將頭髮剪短,曾拍過廣告的她自言優勢是笑容好睇而且為人謙虛,可惜後來她竟被傳媒譏笑跟徐少強撞樣,認真陰公!記招上,樣子和身材皆平平的Helen竟成功搶鏡,身穿白色裙的她因疑似真空上陣,出現「透點」情況,被問是否沒有戴Bra時,她則尷尬避談。
至於數到最「騎呢」的一位,則是就讀北京舞蹈學院的「章子怡師妹」姚羽嘉,她早上現身電視城時仍企定定跟記者做訪問,指暫時仍未想睇網友評論,對於有網民覺得她較另類,姚羽嘉更謂:「邊度另類?我上次唔係跳舞,只係你哋叫我擺跳舞甫士。」不過之後竟爆出她已即時退選,原來因為無綫需要她簽一年約,但她需遵從父親意願留在北京完成最後半年學業,惟有無奈退出。

您可能有興趣:

1
宣傳《懿想得到》 TVB居首 黎諾懿港式普通話

2
緋聞男女耍花槍 何廣沛男人味朱晨麗怕怕

3
飛機上搭訕 陳煒自爆有追求者

4
雲頂登台 女粉絲喊靚仔 伊健飄飄然:呢啲唔使講啦

5
邀鳳小嶽扮情侶 蔡依林:心中思念最浪漫

6
滿頭銀針 喜感十足 生化女米拉超開心

7
萬思維用心塑造角色打動觀眾

8
彭楊宋楠惜回憶十年拼搏 感動落淚

9
隊友Heidi無影 SG成員Yanny做餐廳老闆

10
汪明荃暫不考慮拍劇 抽時間陪老公

11
柳岩短髮連心眉致敬畫家弗裡達

12
赤裸上身抱拳王跳樓 張晉笑說太難忘

13
囝囝撐場 祝媽咪Good Show 澳門開騷 楊千嬅感動

14
綵排插曲 蘇永康爆2歲囝囝首踏台板驚呆

15
投資6位數開藝術學院 狄以達盼區區有分校


首頁