2018年 09月 20日
星期四
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

胡定欣 37歲牛一 謝東閔用心表白
發佈日期 : 2018-09-11

黃智雯、胡杏兒、胡蓓蔚等幫胡定欣慶生。
謝東閔搭着胡定欣膊頭合照。
黃智雯向壽星女胡定欣送吻。
黃智雯、胡杏兒、胡蓓蔚等幫胡定欣慶生。
謝東閔搭着胡定欣膊頭合照。


前日是胡定欣37歲生日,一向在圈中人緣甚好的她,獲不少好友為她慶祝生日,當中包括「胡說八道會」一班姊妹胡杏兒、黃智雯、胡蓓蔚,還有袁偉豪帶同女友張寶兒到賀!而好友兼「Crazy Runner」隊員謝東閔,昨日在社交網上載了一張與壽星女胡定欣的合照,除了見到蛋糕外,胡定欣還大晒香肩,謝東閔更搭着壽星女膊頭合照!


網民大讚登對


謝東閔還情深留言:「Happy [email protected]生日快樂,其實我真的很高興能夠認識你。」字裏行間還有三個心形圖案,一切盡在不言中!胡定欣亦有留言回覆:「在心中」,還冧爆回禮派心心,網民都表示兩人很登對。早前有傳胡定欣暗撻張振朗發展姊弟戀,雖然大家已否認,但傳聞還是未平息,而謝東閔又是張振朗好兄弟,那麼要不要解釋一下呢?


您可能有興趣:


首頁