2018年 09月 26日
星期三
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

合體開騷玩穿越 謝安琪Juno搶歌唱
發佈日期 : 2018-09-13

Donald與三位主角Juno、Kay和王雙駿齊
Juno、Kay和王雙駿各自坐在三張不同的椅子上
Donald與三位主角Juno、Kay和王雙駿齊
Juno、Kay和王雙駿各自坐在三張不同的椅子上

歌手謝安琪(Kay)、麥浚龍(Juno)、音樂人王雙駿及陳哲廬,將於11月7日在會展舉行拉闊音樂會,因陳哲廬仍身在加拿大,昨日未有出席記者會,而三人用即影即有相機互影。
Juno和Kay透露於是次拉闊音樂會,將以他們創作的故事搬上舞台,二人分飾「浦銘心」和「董折」,由1986年—少年的17歲開始,演繹無數時代曲,帶領聽眾穿越不同年代。而是次記者會,Juno、Kay、王雙駿均各自坐在三張不同的椅子上傾談,每張椅子均代表各自的個性、以及音樂會中的角色。


充當茶水部員工


Kay稱自己作品中很少有情歌,今次音樂會會選唱不少Juno的歌:「要同佢搶歌,但唱邊首就唔講得住。」而Juno同樣會唱Kay的歌,講到Kay的歌有不少難度,Juno可要特別練歌?他說:「練緊喇!」在旁的Kay反指他的歌:「亦唔係人咁品喎!」Juno笑言當日準備充當茶水部員工,安撫忙碌的band友。最後,叱咤903司儀麻利邀請助理總監Donald與三位主角一同合照,並預祝拉闊音樂會演出成功。

您可能有興趣:


首頁