2019年 02月 20日
星期三
   | 氣 溫 : 21 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

一同尋找青春回憶 釗峰蘇麗珊天作之合
發佈日期 : 2018-09-13

釗峰與蘇麗珊擁抱後互相祝福和告別。
穿上校服的蘇麗珊及釗峰,回憶昔日校園生活。
釗峰與蘇麗珊這對舊情侶在摩天輪前重遇。
釗峰與蘇麗珊擁抱後互相祝福和告別。
穿上校服的蘇麗珊及釗峰,回憶昔日校園生活。

釗峰單飛發展第一首主打歌《月亮不代表我的心》好評如潮,昨日推出第二首新歌《閃亮的青春》,邀請蘇麗珊擔任MV女主角。釗峰坦言:「邀請蘇麗珊嚟我MV做女主角,因為佢好有青春氣息,尤其是佢着起校服毫無遺和感,而且佢嘅高度同我好匹配……」身旁的蘇麗珊笑說:「我都好難得拍攝唔使企apple box(木箱)!」釗峰忍不住大笑起來。


舊情侶重遇與分離


新歌《閃亮的青春》由釗峰與側田一齊作曲、林若寧填詞、監製Edward Chan和Cusin Fung,歌詞更提到回憶,釗峰和蘇麗珊亦穿着校服拍攝,他們一臉童顏不但沒有遺和感,兩小無猜手拖手好溫馨。而成長後的部分就在中環取景,這對舊情侶在摩天輪前重遇,原本好浪漫,但當釗峰發現蘇麗珊手上的婚戒時,就知道一切只能成為回憶,擁抱後互相祝福和告別。


回憶喪跑返學日子


蘇麗珊表示最美好回憶是以前喪跑返學校的日子:「我中學時候住得好近學校,成日約埋另一位都住好近嘅同學一齊返學,但我哋調校到啱啱好校鐘響,先至由屋企狂跑返學校,因為校鐘響三分鐘,剛好跑到返去唔遲到,但好刺激、好開心,係我最懷念嘅青春回憶!」釗峰亦很懷念校園生活,尤其時當年小情人的禮物,他都一一收藏,有時候還會拿出來緬懷一番,但蘇麗珊卻坦言統統丟去,她說:「屋企細無位收留,留低回憶就夠啦!」


 

您可能有興趣:

1
丁子高情人節不送花大條道理 10年夫妻各有節目 楊千嬅心繫小鮮肉

2
林淑敏開年旺旺喜得金豬 請食飯慰勞有大王在 大小姐不敢掠美

3
胡子彤開鐵板燒店 希望歐鎧淳莫介意

4
寧浩爆料黃渤沈騰互求包養

5
宣美4月來港開唱送擊掌福利

6
吳京新片登珠峰 章子怡結伴同行

7
黃子韜呢喃演繹繾綣深情

8
帶領集團由創業板轉主板上市 一家人同慶賀 黎珈而感動

9
陳敏之要做到93歲方能退休

10
慶商台踏入60周年 陳志雲要接受特訓

11
寄望35歲前結婚 仍然在等 完成婆婆心願 陳瀅加國買樓

12
周國賢開個唱 相約同道人一起瘋狂

13
朱晨麗情人節獲神秘男送花

14
韓國女團LOVELYZ再度襲港 3月亞博見

15
鐵三角出擊 胡杏兒偷師 新年橫店開工做溥儀額娘


首頁