2018年 09月 24日
星期一
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

馬思純變身火辣女警 陳偉霆被嘲走路似猩猩
發佈日期 : 2018-09-13

主創大合影。
陳偉霆此次變身熱血青年。
馬思純自言功夫過硬,不怕拍打戲。
陳瑤人氣急升工作不斷。
大家在畫雞蛋的環節各出奇招。
主創大合影。
陳偉霆此次變身熱血青年。

陳偉霆和馬思純前晚出席發布會時互相吐槽,在新劇中飾演火辣女警的馬思純,大爆陳偉霆的走路方式,特別像一隻「大猩猩」,十分搞笑。文:李昂


 


電視劇《橙紅年代》前晚在上海舉辦開播新聞發布會。陳偉霆、馬思純、劉奕君、陳瑤、葉祖新、何明翰等主要演員悉數亮相。
發布會上,陳偉霆「重操舊業」展現賣燒烤的技能,並現場製作酸、甜、苦、辣四種口味的烤串,在考研畫功的「畫雞蛋」環節,陳偉霆卻鬼馬地在雞蛋上寫下「是我」兩個字,令網友紛紛隔空讚歎:「今天也是個機靈鬼!」


互相吐槽毫不嘴軟


劇中陳偉霆和馬思純上演甜蜜虐戀,但是在發布會現場兩人卻互相吐槽,毫不嘴軟。被問與陳偉霆合作感覺如何,馬思純笑言:「陳偉霆是個讓我驚喜的男演員,對於角色的把握十分專業,不僅『改頭換面』,甚至完全換了一個走路方式,特別像一隻『大猩猩』。」聽聞此言的陳偉霆也不甘示弱,在還原電視劇片段時,假裝要把沾滿辣椒的烤蕃茄給馬思純吃。問及原因,陳偉霆說:「因為她是辣妹。」


父親給予演繹建議


剛拍完《狄仁傑之四大天王》的馬思純即刻進入劇組拍戲,她表示由於電影中自己的打戲頗多,已經練出紮實的功夫:「我那一身功夫根本不用練了,拍這個戲無縫銜接。」此次要出演員警的馬思純坦言毫無壓力:「我爸爸就是員警,小時候晚上基本沒等到他回家過,可能去蹲點,可能是去抓壞人了。」拍這部戲時,父親給了馬思純不少員警工作的細節建議,「比如搜身要怎麼搜,都是有講究的。」

您可能有興趣:

1
徐子淇柬埔寨建校助貧童 城城獲鼓勵生多幾個

2
喜遇偶像開心不已 奶茶自製禮物送阿姐

3
自言單身尺度較大 唐詩詠低V吸睛無王管

4
呼籲保護海洋 方力申燒烤過中秋

5
劉愷威傳婚變丹爺缺席 呂慧儀拒畀蟹籽玩蠟燭

6
不滿被偷影侵犯私隱 楊怡火滾老公叫息怒

7
friend就friend無得呃 麥美恩否認遭吳若希欺負

8
阿肥阿傑愛紋身 廿四味儲歌開騷

9
蕭正楠戶外「大解」勁尷尬 姚子羚非洲觀獵殺自覺殘忍

10
演繹複雜角色 城城睇足六次劇本

11
吳若希呻老公唔勤力造人

12
開騷當日出新碟 RubberBand多得小肥和音

13
羅家英唔准阿姐探班 又南贏獎金捐錢做善事

14
毛里求斯嘆世界 汪詩詩拖甄子丹浪漫

15
盡訴入行人情冷暖 靚靚自爆選港姐為旅行


首頁