2019年 04月 24日
星期三
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

讚劇中女兒芷銦乖巧 江若琳壓力大月中派喜帖 
發佈日期 : 2018-12-06

江若琳、雨僑、劉美君、陳曼娜、沈震軒等出席新劇開
江若琳十分喜歡飾演她女兒的芷銦。
雨僑飾演惡上司,語氣比較倔。
劉美君與沈震軒演情侶,成功帶出甜蜜的感覺。
江若琳、雨僑、劉美君、陳曼娜、沈震軒等出席新劇開
江若琳十分喜歡飾演她女兒的芷銦。

藝人江若琳(Elanne)及蕭潤邦(Oscar)將於本月23日擺酒結婚,但至今仍未派喜帖,Elanne被朋友追問覺得好大壓力,並表示月中會派帖;又大讚劇中飾演她女兒芷銦很乖巧。<文>陸曼美


 


江若琳(Elanne)、雨僑、劉美君(Prudence)、陳曼娜、沈震軒(Sammy)、張建聲等昨日到九龍城出來ViuTV劇集《好人好姐》開鏡拜神儀式。Elanne將於本月23日與蕭潤邦(Oscar)擺酒結婚,劇組已安排其戲份在月中拍完,她覺得好大壓力!至今仍未派帖,更有朋友問她是否不被邀請,她表示月中會派帖。她又表示如果戲份未拍完,就等度蜜月再回來補拍。
Elanne表示,很喜歡戲中演她女兒的芷銦,她放假時帶她回家住了一個星期,覺得對方又乖又聰明,如果將來生到個這樣的女兒,就可以好放心。


雨僑演惡上司


雨僑今次飾演Prudence的惡上司,她笑說:「初時很驚她,因為她予人的感覺很嚴肅,認識後發現她好搞笑,人很友善。」曾見到Prudence神色凝重令她很擔心,原來對方只是煩惱午餐吃甚麼!雨僑在劇中所演角色語氣比較倔,問她見到羅力威會否好惡?嚇倒對方?她笑說:「不會惡,其實我在家應該可以再惡一點!」


劉美君無拍拖


身兼監製及女主角的Prudence表示,希望每個角色也有實感,雖然大家都認為她不像婆婆,但仍安排婆婆角色給自己。飾演男友的Sammy則大讚Prudence很大膽,看到劇本已覺得好玩。Prudence則指二人成功帶出甜蜜的感覺,至於咀戲方面,Prudence表示暫時未有。談及與Elanne演母女,Prudence指對方經常戀愛,而現實中自己比女兒更喜歡戀愛,但已有一年沒拍拖,不會刻意找尋,順其自然。

您可能有興趣:

1
霍啟剛帶五歲半兒子到場玩遊戲 陳凱琳大讚鄭嘉穎半夜3點幫手餵奶

2
王梓軒演音樂劇 家燕姐捧場高呼「好正」

3
吳雨霏報喜大兒子快要當哥哥了

4
陳健安分享「斷捨離」 為前度舊物大哭一場

5
兩個月治療完全康復 演唱會澳門站出招 鄭伊健大圓環倒吊再現

6
邀群姐任清潔大使 郭秀雲帶隊執垃圾

7
朱韻韻紐約興奮會偶像「緋紅女巫」

8
黃榕下苦功演舞台劇

9
入行18年首次內地巡唱7月展開 關心妍期待女兒欣賞

10
賴恩雷諾士訪北京 趣談聲演皮卡丘

11
新戲開機 素淨 柴碧雲創造美好生活

12
張晉對戰蜘蛛人 高空極限厮殺

13
送樓獎勵太太單文柔 展鵬公布喜訊:小豬比來了

14
傳黃心穎輪流換畫 Sammi想做家庭主婦

15
小齊為鄭秀文打氣:加油 ! 巡演被大媽點唱考起


首頁