2018年 12月 19日
星期三
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

願配合驗DNA 黃子恆:我會負責任
發佈日期 : 2018-12-06

黃子恆與內地fans合照。

無綫藝人黃子恆被爆出與內地fans有親密關係,女方更聲稱懷孕,但他否認是BB經手人。正為電視劇《機場特警》開工的黃子恆,昨日在經理人及工作人員陪同下開工,未埋位前顯得愁眉深鎖,心事重重,後來與劇組人員交談時才面露笑容。
直至下午4點50分,黃子恆在經理人陪同下上crew車離開現場時,見到記者雙手合十並急步離開,由於他在劇中和疑犯一人扣一邊手銬,故向工作人員示意手銬未除。問到他可有和女fans再聯絡?他說:「我着制服唔方便做訪問。」其後他上了車,換衫後再落車受訪。


年半沒見面


問到現在心情如何?他說:「想講嘅好簡單,呢年半無同佢見面,所以佢所講嗰件事係有發生嘅話,我係會負責任。(有無再搵嗰個女粉絲?)要回應已經回應咗。」再問為何事隔年半,女方才有此舉動?黃子恆只抿一抿嘴,鬆一鬆膊頭,表示無奈。


心情受影響


問他心情可影響其工作?他說:「心情點都會有影響。」至於如何處理及解決事件?佢先沉默約10秒,然後說:「畀我冷靜吓先。」問他是否有需要時會驗DNA?黃子恆說:「如果有需要,我會配合。」
問到有否嬲自己?他沒有說話,期間又不停將訪問咪還給傳媒,並說:「已回應已回應。」再問到無綫高層可有照肺?他說:「有了解過呢件事。」問他可擔心影響形象?黃子恆沒回應就上車離開。
事緣一名自稱叫Michelle的內地女fans爆料,指去年4月30日在廣州的fans聚會認識黃子恆後,因為有禮物要送予對方,最後兩人相約在深圳一個酒店式住宅見面,期間發生性行為。

您可能有興趣:

1
向華強70歲生日群星齊賀 劉德華獻唱陪切壽包

2
為音樂劇綵排搏盡 王祖藍抱B預演湊女

3
蕭正楠爆新西蘭求婚瘀事

4
周勵淇傅浤鳴共諧連理

5
栢芝證生B 一家四口照曝光

6
方皓玟抱病頂硬唱 基仔被指做老竇:問吓古太

7
張晉自爆無地位怕老婆 鄭嘉穎唔敢激嬲懷孕妻

8
伊健紅館開騷 小春建議「劏房制」

9
十大中文金曲頒獎禮 Kay多謝Juno 許廷鏗愛廣東歌

10
海南島電影節姚晨封后 城城徐崢雙雙稱帝

11
杜江孖老婆拍檔壓力大 趙薇向蘇有朋毛遂自薦

12
新片開工前太緊張 阿米爾汗徹夜難眠

13
與五百人創健力士紀錄 倪晨曦學空中瑜伽

14
《跳躍生命線》奪最佳劇集成大贏家 馬德鐘李佳芯稱帝封后

15
黃心穎低V 劉佩玥露背 陳煒胸前大解放索爆全場


首頁