2019年 07月 16日
星期二
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

願配合驗DNA 黃子恆:我會負責任
發佈日期 : 2018-12-06

黃子恆與內地fans合照。

無綫藝人黃子恆被爆出與內地fans有親密關係,女方更聲稱懷孕,但他否認是BB經手人。正為電視劇《機場特警》開工的黃子恆,昨日在經理人及工作人員陪同下開工,未埋位前顯得愁眉深鎖,心事重重,後來與劇組人員交談時才面露笑容。
直至下午4點50分,黃子恆在經理人陪同下上crew車離開現場時,見到記者雙手合十並急步離開,由於他在劇中和疑犯一人扣一邊手銬,故向工作人員示意手銬未除。問到他可有和女fans再聯絡?他說:「我着制服唔方便做訪問。」其後他上了車,換衫後再落車受訪。


年半沒見面


問到現在心情如何?他說:「想講嘅好簡單,呢年半無同佢見面,所以佢所講嗰件事係有發生嘅話,我係會負責任。(有無再搵嗰個女粉絲?)要回應已經回應咗。」再問為何事隔年半,女方才有此舉動?黃子恆只抿一抿嘴,鬆一鬆膊頭,表示無奈。


心情受影響


問他心情可影響其工作?他說:「心情點都會有影響。」至於如何處理及解決事件?佢先沉默約10秒,然後說:「畀我冷靜吓先。」問他是否有需要時會驗DNA?黃子恆說:「如果有需要,我會配合。」
問到有否嬲自己?他沒有說話,期間又不停將訪問咪還給傳媒,並說:「已回應已回應。」再問到無綫高層可有照肺?他說:「有了解過呢件事。」問他可擔心影響形象?黃子恆沒回應就上車離開。
事緣一名自稱叫Michelle的內地女fans爆料,指去年4月30日在廣州的fans聚會認識黃子恆後,因為有禮物要送予對方,最後兩人相約在深圳一個酒店式住宅見面,期間發生性行為。

您可能有興趣:

1
越南探養女感觸良多 王梓軒體驗餵雞打水

2
胡定欣否認扭計不續約 張振朗遭取笑 黑過包青天

3
避談與竇驍感情 超蓮無計劃閃婚

4
告別抑鬱事業愛情兩得意 姜麗文大爆男友「零死角」

5
擔任嘉賓 互笠高帽  葉蒨文狂讚Sammi 身材正

6
半空跳傘吊威吔打後空翻 Sammi爆粗搣眉 淚灑紅館

7
肥仔力撐代勞除衫 姜濤開騷被爆解酒笑料

8
讚敏之邊拍劇邊揼奶偉大 香香新手媽媽向好友取經

9
與導演台灣宣傳新片 華仔粉絲夾道歡迎

10
男神收割機首出寫真集 呂佳容 火辣翹臀晒美腿

11
網紅主播登陸書展 宣娜直播大解放益宅男

12
逾20個look不惜功本 溫碧霞百變海潮回歸

13
被讚具有文人風骨 易烊千璽 挑戰 不一樣角色

14
破壁年齡代溝 倪萍范明積極觸網

15
挑戰人生首見白雪大地 陳澤耀攀爬喜馬拉雅山 


首頁