2019年 04月 24日
星期三
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

願配合驗DNA 黃子恆:我會負責任
發佈日期 : 2018-12-06

黃子恆與內地fans合照。

無綫藝人黃子恆被爆出與內地fans有親密關係,女方更聲稱懷孕,但他否認是BB經手人。正為電視劇《機場特警》開工的黃子恆,昨日在經理人及工作人員陪同下開工,未埋位前顯得愁眉深鎖,心事重重,後來與劇組人員交談時才面露笑容。
直至下午4點50分,黃子恆在經理人陪同下上crew車離開現場時,見到記者雙手合十並急步離開,由於他在劇中和疑犯一人扣一邊手銬,故向工作人員示意手銬未除。問到他可有和女fans再聯絡?他說:「我着制服唔方便做訪問。」其後他上了車,換衫後再落車受訪。


年半沒見面


問到現在心情如何?他說:「想講嘅好簡單,呢年半無同佢見面,所以佢所講嗰件事係有發生嘅話,我係會負責任。(有無再搵嗰個女粉絲?)要回應已經回應咗。」再問為何事隔年半,女方才有此舉動?黃子恆只抿一抿嘴,鬆一鬆膊頭,表示無奈。


心情受影響


問他心情可影響其工作?他說:「心情點都會有影響。」至於如何處理及解決事件?佢先沉默約10秒,然後說:「畀我冷靜吓先。」問他是否有需要時會驗DNA?黃子恆說:「如果有需要,我會配合。」
問到有否嬲自己?他沒有說話,期間又不停將訪問咪還給傳媒,並說:「已回應已回應。」再問到無綫高層可有照肺?他說:「有了解過呢件事。」問他可擔心影響形象?黃子恆沒回應就上車離開。
事緣一名自稱叫Michelle的內地女fans爆料,指去年4月30日在廣州的fans聚會認識黃子恆後,因為有禮物要送予對方,最後兩人相約在深圳一個酒店式住宅見面,期間發生性行為。

您可能有興趣:

1
霍啟剛帶五歲半兒子到場玩遊戲 陳凱琳大讚鄭嘉穎半夜3點幫手餵奶

2
王梓軒演音樂劇 家燕姐捧場高呼「好正」

3
吳雨霏報喜大兒子快要當哥哥了

4
陳健安分享「斷捨離」 為前度舊物大哭一場

5
兩個月治療完全康復 演唱會澳門站出招 鄭伊健大圓環倒吊再現

6
邀群姐任清潔大使 郭秀雲帶隊執垃圾

7
朱韻韻紐約興奮會偶像「緋紅女巫」

8
黃榕下苦功演舞台劇

9
入行18年首次內地巡唱7月展開 關心妍期待女兒欣賞

10
賴恩雷諾士訪北京 趣談聲演皮卡丘

11
新戲開機 素淨 柴碧雲創造美好生活

12
張晉對戰蜘蛛人 高空極限厮殺

13
送樓獎勵太太單文柔 展鵬公布喜訊:小豬比來了

14
傳黃心穎輪流換畫 Sammi想做家庭主婦

15
小齊為鄭秀文打氣:加油 ! 巡演被大媽點唱考起


首頁