2019年 05月 27日
星期一
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

張曦雯病到五顏六色 馬德鐘問鼎視帝得失平常心
發佈日期 : 2018-12-07

馬德鐘、張曦雯、劉佩玥等出席慶功飯局。
張曦雯對馬德鐘獲獎甚有信心。
救護四子郭子豪、羅天宇、何廣沛及張彥博。
陳瀅攬着羅蘭姐合照。
張文慈一身黑灰配搭, 型格十足。
馬德鐘、張曦雯、劉佩玥等出席慶功飯局。
張曦雯對馬德鐘獲獎甚有信心。


人馬德鐘與一眾《跳躍生命線》演員出席慶功宴,兼為劇集在台慶頒獎禮拉票。但有份角逐視帝的馬德鐘卻以平常心對待得失,拿獎固然開心,落敗也戥對方開心,認真有大將之風;而張曦雯則表示自己着涼病了,並表示睇好馬德鐘攞獎。<採訪、攝影>陸曼美



無綫劇集《跳躍生命線》演員馬德鐘(馬神)、張曦雯、劉佩玥、何廣沛、陳瀅、張彥博、郭子豪、羅蘭、張文慈、謝雪心等藝員,前晚到尖沙咀出席慶功飯局。今次飯局是由馬德鐘與監製發起,為劇集高收視慶祝,同時也為劇集在台慶頒獎禮拉票。馬德鐘覺得不一定每餐也大魚大肉,要食得健康,所以大家食素。


希望可拍攝續集


問到馬神對於拍續集或前傳可有消息?他笑言:「我一直有追問監製,他卻總是迴避我,其實還有好多大場面可以拍的,齣劇像是與觀眾一起生活,或者可以以處境劇般拍下去,每日播半小時都可以。」


台慶頒獎禮日漸趨近,馬德鐘仍然以平常心對待,十分多謝觀眾支持,拿到獎固然開心,就算獎項旁落,也會為人高興。另外,提到張衞健主演的《大帥哥》首播成績不錯,問馬神可有感到受威脅?他覺得會是好事,《大帥哥》的收視若能超越《跳》劇,便可以吸引觀眾,推動看電視的氣氛。


不心急攞飛躍獎


剛由英國拍攝劇集《飛虎之雷霆極戰》外景返港的張曦雯表示:「倫敦天氣寒冷,我都病倒發燒,因要與黃宗澤拍攝舞會場面,我要着低胸露背裙,一不小心就着了涼,病到五顏六色。」


劇中的她與Lee Pace對手戲最多,對方飾演她上司,張曦雯承認常和她們一起吃飯和玩。想過要請教演技,卻覺得別人對自己的興趣不大。提到獲提名《飛躍進步女藝員》獎,自覺有進步空間,也不急於攞獎,她反而對馬德鐘獲獎很有信心。



您可能有興趣:

1
BabyJohn被小朋友嚇親唔敢生 Stephy演法醫 壓力大難抽離

2
閰奕格單身叫狄龍介紹 沈震軒承認拍拖想結婚

3
阿Sa留言力讚意義大 盧巧音尾場騷超感動

4
推內地劇有錢唔賺 嘉穎甘做 全職湊仔公

5
方中信上海賽車

6
越南探訪病童 陳智燊忍唔住喊

7
爸爸男友齊撐迷你音樂會 Cheronna感動有愛暫緩緊張

8
發文「再見」後失去聯絡 具荷拉企圖自殺 昏迷送院

9
新片奪金棕櫚大獎 奉俊昊獲總統祝賀

10
Emily Beecham康城封后 吳彥祖馮德倫與有榮焉

11
病足一個月無離聲氣 祖兒攝太歲 擋黑氣

12
多得《延禧》激活「色心」 阿佘推自家魔幻唇膏賀壽

13
琦琦力撐馬詩慧 周秀娜考慮雪卵

14
樊少皇被入稟追討400萬 賈曉晨澄清:無辜受牽連

15
遭彪型大漢盤問嚇窒 阮兆祥處男busking超驚


首頁