2018年 12月 16日
星期日
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

投訴劉佩玥朱智賢嘈吵 胡鴻鈞職業性失聰慘情
發佈日期 : 2018-12-07

胡鴻鈞、劉佩玥、朱智賢等出席宣傳活動。
胡鴻鈞投訴劉佩玥說話好大聲兼嘈吵。
劉佩玥力大無窮,輕鬆孭起朱智賢。
劉佩玥玩遊戲十分興奮。
黃美棋自爆反整蠱胡鴻鈞。
胡鴻鈞、劉佩玥、朱智賢等出席宣傳活動。
胡鴻鈞投訴劉佩玥說話好大聲兼嘈吵。

常與劉佩玥合作的昨日出席活動時投訴劉佩玥太嘈吵,兩人拍攝《殭》時已令他喪失去一成聽力,今次再度合作更嚴重,笑言患上「職業性失聰」,認真慘情。 <文>陸曼美 <攝影>梁迺枬



無綫劇集《救妻同學會》一眾演員,包括:胡鴻鈞、劉佩玥(Moon)、朱智賢、伍富橋和黃美棋等昨日現身大角咀,出席「救妻大特訓」宣傳活動,眾人與民同樂,大玩遊戲,劉佩玥玩到好狼死,盡顯搏命本色。胡鴻鈞指劉佩玥不單只玩遊戲狠死,開工時一樣搏命。劉佩玥笑言:「我是鍾意玩,玩的時候好投入,都是要調劑一下生活,工作就要認真,所以更加投入。」


勸大家戴耳塞開工


胡鴻鈞又投訴劉佩玥與朱智賢說話好大聲,兩人好嘈吵,令他患上「職業性失聰」,他笑說:「我與Moon合作《殭》時,她已經令我喪失去一成聽力,今次拍完《救》劇更嚴重,真的沒辦法為藝術而犧牲,奉勸要跟Moon合作的藝人,要保護自已聽覺,最好戴耳塞。想過請教她如果可以中氣十足,她一把聲音簡直有穿透力,開騷時一定有用。」


黃美棋反整蠱行動


劉佩玥卻指馮盈盈的噪音比她更強勁,形容為「更勝一籌」,胡鴻鈞說不會挑戰與馮盈盈合作,他笑說:「自問沒有這聲底,天分又不夠高,有一次我在廁所,竟聽到大門外馮盈盈的聲音。」


黃美棋就爆胡鴻鈞經常以「小學雞」方法整蠱她,她常會一句說話,令愛搞爛gag的「毒舌」胡鴻鈞封口,只要對方整蠱她,她會照版煮碗回敬,令他很有挫敗感,所以劉佩玥與胡鴻鈞都封她為前輩。


您可能有興趣:

1
老婆女兒捧場笑逐顏開 劉德華開騷打鼓聲勢震天

2
龐景峰指卓林結婚太早 關之琳食得瞓得無壓力

3
穿魚網絲襪晒長腿 張栢芝社交網復活

4
教女儲蓄積少成多 城城恨再生:留意我太太肚皮

5
楊思琦腳趾公受傷爆血

6
為女兒交學費接戲 顧美華自揭首段婚姻觸礁

7
演芭蕾舞劇興奮 劉心悠臨上台心跳加速

8
周秀娜首日拍戲遭摑暈 鄭嘉穎美國做騷搵奶粉錢

9
空降海南大師嘉年華 錫蘭渴望挑戰新事物

10
化身暗黑怪美鬥士 蔡依林翻玩實驗新音樂

11
新片點映獲讚無BUG 阿尼什自爆構思來源

12
千嬅首日開工無人理情緒低落 城城關懷社會肩負使命

13
演活健康局長角色 Aaron邊開工邊運動

14
花13小時創作銅像 華仔紅館騷與大家「分享」

15
打入叱咤10強開心 黎瑞恩教嘉穎育兒經


首頁