2019年 02月 21日
星期四
   | 氣 溫 : 22 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

投訴劉佩玥朱智賢嘈吵 胡鴻鈞職業性失聰慘情
發佈日期 : 2018-12-07

胡鴻鈞、劉佩玥、朱智賢等出席宣傳活動。
胡鴻鈞投訴劉佩玥說話好大聲兼嘈吵。
劉佩玥力大無窮,輕鬆孭起朱智賢。
劉佩玥玩遊戲十分興奮。
黃美棋自爆反整蠱胡鴻鈞。
胡鴻鈞、劉佩玥、朱智賢等出席宣傳活動。
胡鴻鈞投訴劉佩玥說話好大聲兼嘈吵。

常與劉佩玥合作的昨日出席活動時投訴劉佩玥太嘈吵,兩人拍攝《殭》時已令他喪失去一成聽力,今次再度合作更嚴重,笑言患上「職業性失聰」,認真慘情。 <文>陸曼美 <攝影>梁迺枬



無綫劇集《救妻同學會》一眾演員,包括:胡鴻鈞、劉佩玥(Moon)、朱智賢、伍富橋和黃美棋等昨日現身大角咀,出席「救妻大特訓」宣傳活動,眾人與民同樂,大玩遊戲,劉佩玥玩到好狼死,盡顯搏命本色。胡鴻鈞指劉佩玥不單只玩遊戲狠死,開工時一樣搏命。劉佩玥笑言:「我是鍾意玩,玩的時候好投入,都是要調劑一下生活,工作就要認真,所以更加投入。」


勸大家戴耳塞開工


胡鴻鈞又投訴劉佩玥與朱智賢說話好大聲,兩人好嘈吵,令他患上「職業性失聰」,他笑說:「我與Moon合作《殭》時,她已經令我喪失去一成聽力,今次拍完《救》劇更嚴重,真的沒辦法為藝術而犧牲,奉勸要跟Moon合作的藝人,要保護自已聽覺,最好戴耳塞。想過請教她如果可以中氣十足,她一把聲音簡直有穿透力,開騷時一定有用。」


黃美棋反整蠱行動


劉佩玥卻指馮盈盈的噪音比她更強勁,形容為「更勝一籌」,胡鴻鈞說不會挑戰與馮盈盈合作,他笑說:「自問沒有這聲底,天分又不夠高,有一次我在廁所,竟聽到大門外馮盈盈的聲音。」


黃美棋就爆胡鴻鈞經常以「小學雞」方法整蠱她,她常會一句說話,令愛搞爛gag的「毒舌」胡鴻鈞封口,只要對方整蠱她,她會照版煮碗回敬,令他很有挫敗感,所以劉佩玥與胡鴻鈞都封她為前輩。


您可能有興趣:

1
華姐19位候選佳麗登場 陳曉華王慧媛睇高一線

2
獲古仔關照任改劇本 宣萱不心急結婚拒雪卵

3
周顯揚改造新形象 韓庚變身親民拳手

4
獲加拿大銀幕獎提名女配 李施嬅有信心為港爭光

5
近距離聆聽觀眾意見 王祖藍謝票謝足125場

6
元宵再續「前緣」 湯駿業黃妍以歌會友

7
親睹紅館個唱廣告 許廷鏗玩快閃興奮

8
讓缺點成為優點 城城要做優秀爸爸

9
複雜的感情糾葛 何冰王鷗劉蓓三角戀

10
初春寫真簡約隨性 張佳寧首次跳舞緊張

11
承載音樂初心 飛石號登上夢想旅途

12
丁子高情人節不送花大條道理 10年夫妻各有節目 楊千嬅心繫小鮮肉

13
林淑敏開年旺旺喜得金豬 請食飯慰勞有大王在 大小姐不敢掠美

14
胡子彤開鐵板燒店 希望歐鎧淳莫介意

15
寧浩爆料黃渤沈騰互求包養


首頁