2019年 05月 27日
星期一
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

福岡電影節奪觀眾票選大獎 鄭中基承諾為顏卓靈作歌
發佈日期 : 2018-12-07

《大樂師》主創聚餐慶祝奪大獎。
鄭中基、馮志強及顏卓靈拿着獎座十分興奮。
《大樂師》主創聚餐慶祝奪大獎。
鄭中基、馮志強及顏卓靈拿着獎座十分興奮。


電影《大樂師.為愛配樂》導演馮志強早前代表電影出戰日本七天,參與福岡國際電影節連串放映活動,更於展期最後一天勇奪由福岡國際電影節觀眾一人一票選出之「觀眾票選大獎」,為港爭光!


馮志強導演回港後,馬不停蹄約齊台前幕後工作人員飯聚,將福岡電影節「觀眾票選大獎」的獎金與全體一起分享。前晚出席飯聚的包括監製田啟文、導演馮志強、原創音樂金培達、演員鄭中基(Ronald)、顏卓靈(Cherry)、盧海鵬、何華超、陳炳銓等。


盼原班人馬再合作


正忙於宣傳演唱會的鄭中基及趕拍新片《狂舞派3》的顏卓靈特別抽空出席,二人碰面立即大呼「好耐無見!」鄭中基更呼籲馮志強導演原班人馬再合作:「特別多謝馮志強導演,連天王劉德華話有興趣都拒絕,留咗《大樂師》呢個咁好嘅角色畀我,還有我同金培達、陳少琪合作《沒聽過的歌》,今年拎到金像獎最佳原創電影歌曲獎係我最開心嘅事之一,因為10年前我哋三人合作《星光伴我心》提名止步,所以覺得欠佢哋一個獎,今次終於有所交代。」


而Cherry席間則請教鄭中基唱歌技巧,更獲他承諾為她作曲,Cherry大表驚喜:「估唔到真係成功爭取到Ronald為自己寫歌!我都撲緊佢演唱會飛呀,先恭喜佢又加一場!」


您可能有興趣:

1
BabyJohn被小朋友嚇親唔敢生 Stephy演法醫 壓力大難抽離

2
閰奕格單身叫狄龍介紹 沈震軒承認拍拖想結婚

3
阿Sa留言力讚意義大 盧巧音尾場騷超感動

4
推內地劇有錢唔賺 嘉穎甘做 全職湊仔公

5
方中信上海賽車

6
越南探訪病童 陳智燊忍唔住喊

7
爸爸男友齊撐迷你音樂會 Cheronna感動有愛暫緩緊張

8
發文「再見」後失去聯絡 具荷拉企圖自殺 昏迷送院

9
新片奪金棕櫚大獎 奉俊昊獲總統祝賀

10
Emily Beecham康城封后 吳彥祖馮德倫與有榮焉

11
病足一個月無離聲氣 祖兒攝太歲 擋黑氣

12
多得《延禧》激活「色心」 阿佘推自家魔幻唇膏賀壽

13
琦琦力撐馬詩慧 周秀娜考慮雪卵

14
樊少皇被入稟追討400萬 賈曉晨澄清:無辜受牽連

15
遭彪型大漢盤問嚇窒 阮兆祥處男busking超驚


首頁