2019年 07月 19日
星期五
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

公開雙面人秘密 陳茵媺感激陳豪Superdad
發佈日期 : 2019-01-11

Aimee和蔣怡分享兼顧雙重身份的秘訣。
一向笑臉迎人的Aimee竟坦言是「雙面人」。
Aimee大讚老公陳豪是Superdad。
蔣怡為老公和仔女煮飯仔,令她壓力消失。
Aimee和蔣怡分享兼顧雙重身份的秘訣。
一向笑臉迎人的Aimee竟坦言是「雙面人」。


妻兼靚媽陳茵媺昨日出席活動時分享兼顧雙重身份的秘訣,很感激老公陳豪對家庭的付出,讓她有時間和空間做自己喜歡的事,好感恩另一半是Superdad,幾忙都幫手一齊照顧子女。




藝人陳茵媺(Aimee)及蔣怡(Coco)昨日出席護膚品牌活動,一向笑臉迎人的Aimee竟不諱言自認是「雙面人」,更懷疑老公陳豪就是喜歡自己的「雙面」。Aimee曾被老公稱讚是「女神」又是「Supermom」,
Aimee笑言要做完美的「雙面人」絕非易事,背後所花的時間和精神比想像中更多,Aimee說:「做咗媽媽的確少咗時間扮靚,我好用心照顧三個小朋友,所以得到Supermom』呢個名銜,但唔會忽略維持老公心目中的『女神』形象。」


Supermom隔空放閃


Aimee生了小朋友後,依然重視甜蜜的時光,從沒放棄二人世界的浪漫時刻,她更甜笑隔空放閃:「我哋嘅夫妻之道係相向嘅,關係要平衡,搵出適合大家嘅相處模式;互相欣賞、互相感受,又要互相磨合,互相協調!」


Aimee坦言夫妻間除心靈上的交流,也不能忽略維持外表上的吸引力,這是對伴侶的尊重,所以她勤力做運動,維持整體的美態,同時努力keep住肌膚全面的最佳狀態,務求要身心和內外都做到「全方位女神」。


問到Aimee做Supermom的秘訣時,她表示母親愛錫子女是天賦,無須鍛鍊,每日一對三的Aimee直認做到無停手,但仍無礙她幸福的生活:「照顧三個寶貝真係忙過拍劇!但好感恩另一半係Superdad,幾忙都會幫手同我一齊照顧仔女。」Aimee很感激老公對家庭的付出,讓她有時間和空間做自己喜歡的事,如拍戲、拍廣告,不用放棄做藝人的夢想,又可以做到老公背後的幸福小女人。


蔣怡飲食不節制


同樣是靚媽的蔣怡以Chef Coco身份出席活動,考獲法國藍帶廚藝學院最高榮譽的Chef Coco,打破許多人對健康飲食的迷思,她提出健康飲食不等於淡而無味,反而要更有味道、更有美感,讓身心平衡才有辦法持之以恆。


Coco生了兩個仔女依然維持model身材,羨煞旁人,但她竟自爆飲食從不節制,更將「預咗要還」當做座右銘,她說食得多,就要運動得多,就不怕身材走樣。Coco承認現代女性要兼顧家庭和工作,確實有不少壓力,所以必須尋找合適的減壓方法,而烹飪就是她滿足感的來源,因此常常以Chef Coco的身份為至愛的老公和仔女煮飯仔,她笑言:「煮嘢食嘅過程好療癒,見屋企人食得開心,我就咩壓力都無晒,真係人都靚啲!」


您可能有興趣:

1
不是姊弟戀 陳煒讚醫生男友有承擔

2
吳海昕撻落地 手腳現大塊瘀傷

3
電影《怒火》拍撞車戲生意外 武師骨折

4
(大)蔡卓妍自爆第二次雪卵手術後變肥

5
Kelly撞正中秋節生日 Chilam減定肥食月餅

6
嘉賓梁詠琪大搞氣氛 Sammi遭鹹Gi手摸蜜桃pat

7
擬開拍第三集組隊合唱 華仔讚古仔 唱歌好聽

8
越南探養女感觸良多 王梓軒體驗餵雞打水

9
胡定欣否認扭計不續約 張振朗遭取笑 黑過包青天

10
避談與竇驍感情 超蓮無計劃閃婚

11
告別抑鬱事業愛情兩得意 姜麗文大爆男友「零死角」

12
擔任嘉賓 互笠高帽  葉蒨文狂讚Sammi 身材正

13
半空跳傘吊威吔打後空翻 Sammi爆粗搣眉 淚灑紅館

14
肥仔力撐代勞除衫 姜濤開騷被爆解酒笑料

15
讚敏之邊拍劇邊揼奶偉大 香香新手媽媽向好友取經


首頁