2019年 03月 27日
星期三
   | 氣 溫 : 20 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

踩單車去柬埔寨 麥明詩勤力練車
發佈日期 : 2019-01-11

麥明詩與《芝麻街》角色隨音樂起舞。
麥明詩為拍攝節目踩單車去柬埔寨。
麥明詩與《芝麻街》角色隨音樂起舞。
麥明詩為拍攝節目踩單車去柬埔寨。


藝人麥明詩(Louisa)昨日穿旗袍現身銅鑼灣新春活動,與卡通《芝麻街》角色隨音樂起舞,她坦言新年要有新願望:「要改善做得不好的地方,這次我覺得自己表現不錯。(有甩beat?)不是,我跟幾個卡通角色初次見面,未有機會一起排練,他們快了點。」


執拾物資出發


講到明日為拍攝節目踩單車去柬埔寨,Louisa表示既興奮又緊張,連日來也勤力練車,以及執拾物資、糧食、衣物及單車零件:「最重要是心理狀態,今次離港很久,會踩住單車過新年,因此提早約朋友吃飯,預先做新年要做的事。」心理準備方面,她稱會以逆來順受、見招拆招的心態面對,又指教練認為她的速度可以更快:「早兩日首次由大帽山山腳踩上山頂,總算完成了一件人生大事,希望朝着好的方向開始,旅程會一切順利。」


讚胡健燊細心


至於靚仔拍檔潘梓鋒,Louisa笑言望着對方就有動力支撐整個旅程:「教練胡健燊可能後半部才出現,如果他來到,能給我很大強心針。(你上次說不排除跟教練擦出『火花』,他有何反應?)教練比較專注看體育版,而『火花』的意思是發展單車興趣的空間。」她又大讚對方細心,除了照顧其起居飲食、關心她有否補充體能和營養,又關心她有否拉筋,令她感覺很窩心!


您可能有興趣:


首頁