2019年 03月 27日
星期三
   | 氣 溫 : 21 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

徐璐秦俊傑搶角色 任泉感激陸毅不問價就拍
發佈日期 : 2019-01-11

台前幕後大合影。
任泉(右二)指陸毅(左二)沒問片酬就來幫忙。
徐璐笑說自己此次剛登場就死了。
秦俊傑笑說自己在劇中身份多變。
台前幕後大合影。
任泉(右二)指陸毅(左二)沒問片酬就來幫忙。

品人任泉昨日出席新劇發布會時特意點名感謝陸毅,放棄高片酬作品而為他拍攝新劇,更沒有問片酬;而秦俊傑和徐璐在劇中都用過「貴婉」的名字,兩人更「搶」做貴婉角色。圖文:李昂



電視劇《天衣無縫》昨日在北京舉行開播發布會,出品人任泉,導演李路,編劇張勇,主演秦俊傑、徐璐、陸毅、胡海峰、張芷溪、朱剛日堯、莫小奇等人悉數到場。


少年包青天的回憶


首先登台講話的是該劇的第一出品人任泉,任泉發言中特意點名感謝陸毅,坦言自己跟陸毅是關係很好的朋友,當初特邀陸毅來參演《天衣無縫》,陸毅毫不猶豫的就答應了,並且放棄了更高片酬作品的邀約。眾所周知,陸毅和任泉曾多次合作,尤其是《少年包青天2》當年可謂是備受關注,此次兩人台下的合影同框着實引起觀眾的一波「回憶殺」。


貴婉剛登場就死了


《天衣無縫》是由一本貴婉日記引出的故事,貴婉是劇中最關鍵的線索。據瞭解,秦俊傑和徐璐在劇中都用過「貴婉」的名字,到底誰才是貴婉引發了熱切討論。發布會現場,秦俊傑和徐璐都對「貴婉」做出了解答,秦俊傑打趣道:「貴婉在這個劇裏就是一抹魂兒!」徐璐則表示:「貴婉既是我,也是資歷平。」如此有爭議的貴婉在現場十分「搶手」,引得秦俊傑和徐璐在現場「搶」做貴婉,讓台上的人和粉絲都說不出誰才是真正的貴婉,場面十分歡樂。


陸毅卻透露徐璐飾演的貴婉在第一場戲就領了盒飯,全劇都活在閃回當中:「徐璐在我們戲裏的確演的是個魂兒。」對此徐璐笑稱:「雖然我一上來就領了盒飯,但整部戲我還是很開心。」


您可能有興趣:


首頁