2019年 03月 27日
星期三
   | 氣 溫 : 21 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

趙立新捐款幫助青年電影人
發佈日期 : 2019-01-11

趙立新向北京文化發展基金會捐資金。
趙立新希望給青年電影人多提供機會。
趙立新向北京文化發展基金會捐資金。
趙立新希望給青年電影人多提供機會。


日前演員趙立新出席第五屆北京青年影展閉幕式,作為本屆影展評委之一,趙立新在為期10天的影展期間,積極關注創作,嚴格審視入圍影片,與青年影人共同探討,鼓勵他們秉承電影創作之匠心,追尋電影表達之夢想。


提供更廣闊平台


當晚趙立新向北京文化發展基金會捐贈資金,捐贈儀式上趙立新與北京文化發展基金會理事長陳啟剛表達了作為一個電影產業從業者為有才華、有理想的青年導演們助力的強烈願望,並呼籲更多的電影人加入進來。


趙立新表示,他將與影展一起,聚焦中國電影的本質和未來,用自己的力量,為新時代年輕電影人提供更廣闊的平台: 「真正的英雄不問出身,北京青年影展讓愈來愈多的青年電影人有了機會,我也希望能夠與大家進行更多的合作,也願意在這裏與大家一起分享。」 圖文:李昂


您可能有興趣:


首頁