2019年 03月 27日
星期三
   | 氣 溫 : 21 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

紅館騷女兒瑤華捧場 學友勁歌熱舞超high
發佈日期 : 2019-01-12

學友昨午於紅館後台門外拜神。
學友昨晚在紅館開騷心情勁high。
學友女兒瑤華(左)捧場,拿着燈棒笑容燦爛。
一身黃色的學友在舞蹈員中更加搶鏡。
穿上紅絲絨長褸的學友,大跳熱舞。
學友以金色燕尾裝出場,精神奕奕。
學友昨午於紅館後台門外拜神。
學友昨晚在紅館開騷心情勁high。

歌神張學友世界巡迴演唱會昨晚來到香港紅館開騷,學友甫出場即引來全場觀眾歡呼,更勁歌熱舞一番;而女兒瑤華更來捧場,拿着燈棒開心揮舞。 <採訪、攝影> 陸曼美



「學友‧經典世界巡迴演唱會」從北京首站,歷時兩年的巡迴演出,香港為最尾一站,一共演出15場。而昨晚首場亦是巡唱的第219場,已破紀錄233場作終結。學友演唱會昨晚8點15分在紅館開場,演唱會開四面台,每個入場的觀眾都送一支燈棒。另外,頭場更見到學友囡囡瑤華現身捧場。


笑言緊張感冒抽筋


學友穿上金色燕尾裝出場,還戴住一頂高帽,見學友留鬚根,精神奕奕。一出場全場觀眾歡呼,而學友即唱《我與你》。其後唱出《非常夏日》及《今晚要盡情》,還行近觀眾身邊唱,不過卻沒握手,學友全程都沒正式打招呼,只間中講thank you。


學友唱出《這麼近(那麼遠)》時不時有蘭花手出現,之後還唱了《怎麼捨得你》、《愛火花》、《忘記他》。學友又向歌迷介紹台上結他手,並說很開心見到香港朋友:「知道大家做完嘢會好攰,大家可以揀瞓吓覺,不過唔瞓嘅話,就盡量放開自己。」學友指香港騷開始,亦表示巡迴即將完結,令他很緊張,又感冒又抽筋,還說笑老人病出來了。其後又作自我介紹,表示入行唱了30多年歌,已經開了800幾場演唱會,其後又清唱半首《月半彎》、《她來聽我的演唱會》、《我真的受傷了》。


另外,學友昨午一身黑色裝扮戴上cap帽,於紅館後台門外拜神,有過百歌迷早在現場等候,來自內地的粉絲拉起橫額到場支持。完成拜神儀式後,學友走近粉絲群,逐一跟粉絲握手,並豎起拇指答謝粉絲的支持。


呼籲將花籃變善款


學友在港舉行個唱,每次都作出愛心呼籲捧場的友好將花籃變善款,今次也不例外,捐款將撥捐快樂港仁慈善機構,已捐助的有陳慧琳、鍾楚紅、譚詠麟、張家輝、容祖兒、鄭少秋、張智霖、袁詠儀及吳婉芳等。紅館門外設置紀念品售賣區,官方畫冊售價為$200,歌迷憑手持即日門票每人只能認購一本,畫冊於開場前已經售罄。另外,紀念品當中有文件夾、唱片、黑膠碟、cap帽及T恤,不少歌迷也排隊認購。


您可能有興趣:


首頁