2019年 03月 27日
星期三
   | 氣 溫 : 21 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

3.16香港亞博開騷 朴寶劍一對一擊掌
發佈日期 : 2019-01-12

朴寶劍將於3月16日來港開騷。
宋慧喬與朴寶劍在《男朋友》譜姊弟戀。
朴寶劍將於3月16日來港開騷。
宋慧喬與朴寶劍在《男朋友》譜姊弟戀。


通過電視劇《雲畫的月光》被譽為「國民王世子」的朴寶劍,這次又因為新劇《男朋友》而被譽為「國民男朋友」,在亞洲掀起了新的韓劇熱潮。劇集播完後,朴寶劍將會通過「2019亞洲巡迴」與亞洲粉絲們見面。1月26日,他會以首爾為起點,在亞洲各地向大家展示從未有過的另一種魅力。


展示魅力


3月16日,2019 Park Bo Gum Asia Tour In HongKong《Good Day: May your everyday be a good day》將在香港亞洲國際博覽館舉行。門票價格分別為由680至1380元,凡購票均可與藝人進行一對一high touch,另外更會有簽名海報等等驚喜福利,一定可以讓粉絲盡興而歸。在《請回答1988》中,飾演天才圍棋少年「崔澤」,展現了清純的魅力而受到關注,接着在《雲畫的月光》裏,飾演冷漠挑剔的傲嬌皇帝「李韺」,而被譽為「國民王世子」,深受到大眾的喜愛。最近新劇《男朋友》中飾演純情青年「金振赫」,以多樣的形象和魅力俘獲了眾多少女的心。通過精湛的演技吸引眾多粉絲的朴寶劍,不僅在韓國國內,也在海外證明了他的超高人氣,之前在包括「2016-2017亞洲巡迴粉絲見面會」在內的多個見面會裏已經向大家展示了他獨有的 「寶劍魅力」。


您可能有興趣:


首頁