2019年 03月 27日
星期三
   | 氣 溫 : 21 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

上網睇定拜年攻略 陳庭欣怕親友催婚
發佈日期 : 2019-01-12

陳庭欣及薛世恒大讚王賢誌行善落力。
陳庭欣表示可能初二會去男友家拜年。
韓君婷前晚出席晚會。
陳庭欣及薛世恒大讚王賢誌行善落力。
陳庭欣表示可能初二會去男友家拜年。


藝人陳庭欣、薛世恒及韓君婷等前晚出席《歡樂滿東華2018》晚會,陳庭欣大讚東華主席王賢誌行善落力,事事親力親為,他會晨早9點打給司儀問問題。


薛世恒傷腳康復中


新年快到,問到庭欣可要到男友家拜年?她笑說:「年初一要幫有家室的同事頂更做《東張西望》,多年來新春都在工作中度過,家人都已習慣,可能初二會去男友家拜年。(出年出嫁可找同事頂更?)出年才算,我怕真的被人頂,我都會上網看看拜年攻略,如果親友催婚,都不懂回應。」


Neway太子爺薛世恒(Daniel)之前因練習飛車傷腳骨折,最後要辭演表演項目。出席該節目晚會時,他透露已拆了石膏鞋,短程路已不用撐枴杖,他還希望下月完全康復,可以到日本滑雪。


薛世恒笑言:「受傷後最不習慣是要別人幫助,深深感受傷殘人士的痛苦,自己隱藏了一段時間,連短訊都不覆,情緒都很低落,傷腳期間亦無靚女幫忙,媽咪級朋友就有幫手。」 <文>陸曼美


您可能有興趣:


首頁