2019年 07月 19日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

孖美少女大跳熱舞 周星馳自誇有天賦
發佈日期 : 2019-01-12

周星馳笑說和王寶強都是跑龍套出身。
周星馳坦言新片要觀眾自己去電影院觀看。
王寶強笑說和星爺合作算是圓夢。
一時技癢的周星馳,與疾風少女大跳熱舞。
周星馳笑說和王寶強都是跑龍套出身。
周星馳坦言新片要觀眾自己去電影院觀看。

影《新喜劇之王》昨日在北京舉行發布會,周星馳攜王寶強和新組合「疾風少女」亮相,還與疾風少女一起大跳熱舞,並稱讚自己:「我就說我有天賦的嘛!」圖文:李昂



備受矚目的周星馳電影《新喜劇之王》昨日在北京舉行了首次發布會,周星馳攜主演王寶強和新組合而成的「疾風少女」組合亮相現場。當天興致頗高的周星馳與疾風少女一起大跳《疾風》,跳完還稱讚自己:「我就說我有天賦的嘛!」周星馳坦言《疾風》是一首香港的老歌,很符合電影「不放棄,追逐夢想」的主題。


將人生最新領悟放片中


談到這部新片,星爺說他是把自己20年來對人生的最新的領悟放在裏面了,就兩個字,但是不能說,要觀眾去看。被問為何選擇王寶強主演,周星馳笑說:「因為這個故事就是說關於跑龍套的故事,就跟我以前的《喜劇之王》是同一個方向的,所以一直就在想找一個大明星,但是又是跑過龍套的。所以就只能是王寶強了,說到王寶強就想到這個人,具備這兩個特點,又是巨星,又有龍套的氣質,龍套巨星,『死龍套』之後,把死字去掉。」


王寶強拍床戲50 take


王寶強則坦言自己跑龍套的時候就看過《喜劇之王》,就想過將來總有一天要和星爺合作,收到邀請的那天,他感覺終於可以圓夢了。同時王寶強還爆料稱在片場有一場自己與外國男演員拍攝的床戲:「一天就拍了50條,是我從演戲以來突破記錄最多的一次。」周星馳則笑言:「其實是沒有時間,很趕的,最後我變成ok了的時候,他說不ok,王寶強說ok的時候,我又覺得不ok,但是最後我們還是能找到一個最好的。」


您可能有興趣:

1
不是姊弟戀 陳煒讚醫生男友有承擔

2
吳海昕撻落地 手腳現大塊瘀傷

3
電影《怒火》拍撞車戲生意外 武師骨折

4
(大)蔡卓妍自爆第二次雪卵手術後變肥

5
Kelly撞正中秋節生日 Chilam減定肥食月餅

6
嘉賓梁詠琪大搞氣氛 Sammi遭鹹Gi手摸蜜桃pat

7
擬開拍第三集組隊合唱 華仔讚古仔 唱歌好聽

8
越南探養女感觸良多 王梓軒體驗餵雞打水

9
胡定欣否認扭計不續約 張振朗遭取笑 黑過包青天

10
避談與竇驍感情 超蓮無計劃閃婚

11
告別抑鬱事業愛情兩得意 姜麗文大爆男友「零死角」

12
擔任嘉賓 互笠高帽  葉蒨文狂讚Sammi 身材正

13
半空跳傘吊威吔打後空翻 Sammi爆粗搣眉 淚灑紅館

14
肥仔力撐代勞除衫 姜濤開騷被爆解酒笑料

15
讚敏之邊拍劇邊揼奶偉大 香香新手媽媽向好友取經


首頁