2019年 03月 27日
星期三
   | 氣 溫 : 20 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

奮戰16小時用力過度 隋棠令出生兒子骨折
發佈日期 : 2019-01-12

隋棠奮戰16小時,終生下兒子Olie。


台灣女星隋棠和老公Tony於2015年結婚,陸續生下大兒子Max、女兒Lucy,上月底又誕下孻仔Olie,前日她在facebook以千字文分享第三胎過程「太輕敵」,沒想到這胎進醫院16個鐘頭後,兒子才出生,卻因為分娩太用力,令到囝囝鎖骨骨折:「憑着生第二胎Lucy時,自己從開始感覺到痛到生完只花了30分鐘的急產經驗,加上聽過的所有生了兩個孩子以上的媽媽經驗都是愈生愈好生,所以這次生Olie,便決定『不打減痛分娩』。」可惜最後事與願違。


極痛無助吶喊


隋棠入院16個鐘頭後,終於生了約8.1磅的男B:「終於帶着他為了奮力擠出媽媽狹窄骨盆而骨折的鎖骨壯麗出生了!回過神後趕緊關心一下從頭到尾站在我身邊、一向比我還緊張的Tony哥,看看他還好嗎,結果他轉頭對我說:『Baby,好恐怖喔!』我想說是不是這次血也很多又嚇到他?結果他說不是:「是Olie只有伸一個頭出來在你兩條腿間那個畫面。」


她回憶Olie終於快擠出來的最後那「極痛一小時」,邊痛也只能邊在內心反悔無助吶喊:「誰來擠一下我的肚子拜託?!快幫忙把那小子擠出來!


您可能有興趣:


首頁