2019年 04月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

蔡徐坤破解鴨蛋數種吃法 Angelababy獲獎很慚愧
發佈日期 : 2019-01-19

楊紫去年參演的電視 劇收視率超高。
Angelababy坦言去年沒給大家帶來歡樂。
Angelababy獲年度之星和年度公益榜樣。
蔡徐坤成為去年頂級流量藝人。
火箭少女前晚開心出席發布會。
楊紫去年參演的電視 劇收視率超高。
Angelababy坦言去年沒給大家帶來歡樂。

人Angelababy前晚獲頒「年度之星」和「年度公益榜樣」獎項,登台領獎時坦言拿這個獎感覺很慚愧,因去年太忙沒有給大家帶來更多的歡樂;而獲封「年度音樂之星」和「年度新力量人物」的蔡徐坤,則大數鴨蛋有多種吃法。圖文:李昂



前晚騰訊以「破立有道」為主題在北京舉行發布會,立足明星、電影、電視劇、綜藝、音樂五大版塊,發布了《2018騰訊娛樂白皮書》,Angelababy(楊穎)、蔡徐坤、楊紫及火箭少女等藝人前來捧場。當晚2018年騰訊娛樂白皮書正式出爐,年輕藝人蔡徐坤與迪麗熱巴分別佔據了2018年男女星網路熱度排行的第一位,擊敗許多前輩藝人。


一整年來十分忙碌


當晚Angelababy獲得了「年度之星」和「年度公益榜樣」的稱號,一襲白裙登台領獎的Baby坦言:「其實我自己拿這個獎感覺很慚愧,2018年一整年我都比較安靜,是一個經歷祛浮躁努力提高自己的時間段。這一年我也很忙,忙於拍電視劇或是綜藝。沒有給大家帶來更多的歡樂,所以很慚愧。」


新歌將上線盼支持


通過《偶像練習生》迅速成為頂級流量藝人的蔡徐坤獲封「年度音樂之星」和「年度新力量人物」兩項大獎,他表示最近正在準備一首中文的抒情歌,新歌即將上線,希望獲得大家的支持:「粉絲們2,000萬的粉絲福利也會盡快提上日程。」之前蔡徐坤參與助力扶貧公益專案「趕鴨子賣鴨蛋」專案,鴨蛋賣到脫銷,被問「鴨蛋有幾種吃法」的蔡徐坤笑說:「可以拌飯吃,拌面吃,怎麼吃都好吃,我自己也很喜歡吃,我和ikun們一直在助力公益行動,我們都覺得很有意義。」


您可能有興趣:

1
霍啟剛帶五歲半兒子到場玩遊戲 陳凱琳大讚鄭嘉穎半夜3點幫手餵奶

2
王梓軒演音樂劇 家燕姐捧場高呼「好正」

3
吳雨霏報喜大兒子快要當哥哥了

4
陳健安分享「斷捨離」 為前度舊物大哭一場

5
兩個月治療完全康復 演唱會澳門站出招 鄭伊健大圓環倒吊再現

6
邀群姐任清潔大使 郭秀雲帶隊執垃圾

7
朱韻韻紐約興奮會偶像「緋紅女巫」

8
黃榕下苦功演舞台劇

9
入行18年首次內地巡唱7月展開 關心妍期待女兒欣賞

10
賴恩雷諾士訪北京 趣談聲演皮卡丘

11
新戲開機 素淨 柴碧雲創造美好生活

12
張晉對戰蜘蛛人 高空極限厮殺

13
送樓獎勵太太單文柔 展鵬公布喜訊:小豬比來了

14
傳黃心穎輪流換畫 Sammi想做家庭主婦

15
小齊為鄭秀文打氣:加油 ! 巡演被大媽點唱考起


首頁