2019年 04月 24日
星期三
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

何廣沛操肌等着泳褲 張曦雯否認否認有男友講起想喊
發佈日期 : 2019-02-11

何廣沛幫小女孩穿上韓服。
Kelly新年後首日開工不忘向大家拜年。
Kelly、 何廣沛及粉絲合照。
何廣沛對朱晨麗的行程十分了解。
Kelly與何廣沛一同玩遊戲。
何廣沛幫小女孩穿上韓服。
Kelly新年後首日開工不忘向大家拜年。


人張曦雯(Kelly)昨日出席活動時否認有富貴圈外男友,並表示一講起想喊;而何廣沛則透露忙於操肌,稍後夏威夷拍攝節目,更會着泳褲示人。<文>陸曼美<攝影>梁迺枬



張曦雯(Kelly)與何廣沛昨日到將軍澳出席新年活動,兩人都是新年後首日開工,席間為醒獅點晴,又跟粉絲玩遊戲,其中何廣沛還幫小女孩穿上韓服。而Kelly現場獻唱《我只在乎你》及《分分鐘需要你》,她表示有跟鄧小巧學唱歌,已學了20堂,今次是她第二次公開獻唱。問到小巧是否免費教她唱歌?Kelly表示只收友情價。


父母回港度歲超開心


Kelly坦言在豬年第一日開工感到十分開心,更透露開心全因父母由美國返港陪她過年,她指父親自18年前移民美國後,今次是第一次回來過年,所以新年期間都有帶他們去打邊爐和吃煲仔飯,等他回味一下港式風味。早前盛傳Kelly有一位富貴圈外男友,問到她可有帶男友見家長?她即否認:「我無男友,一講起就想喊,家人都無問。」


無帶朱晨麗返家拜年


而何廣沛在現場亦有獻唱,他表示新劇《黃金有罪》已煞科,近來忙於操肌,原來準備拍攝《3日2夜》,會去夏威夷取景。問到會否騷身材?會否着泳褲出鏡?他說:「陽光海灘喎,一定要啦!」


他笑言未買泳褲,平時去游水都着平腳褲,未穿過三角褲,更笑問記者應準備那種款式泳褲,大家提議白色三角褲款。談及可會問緋聞女友朱晨麗的意見?他即避談:「要問就問郭子豪啦,呢方面佢有經驗啲。」問到他新年有沒有帶朱晨麗返家拜年,他表示沒有,因對方返了家鄉不在港。



您可能有興趣:

1
霍啟剛帶五歲半兒子到場玩遊戲 陳凱琳大讚鄭嘉穎半夜3點幫手餵奶

2
王梓軒演音樂劇 家燕姐捧場高呼「好正」

3
吳雨霏報喜大兒子快要當哥哥了

4
陳健安分享「斷捨離」 為前度舊物大哭一場

5
兩個月治療完全康復 演唱會澳門站出招 鄭伊健大圓環倒吊再現

6
邀群姐任清潔大使 郭秀雲帶隊執垃圾

7
朱韻韻紐約興奮會偶像「緋紅女巫」

8
黃榕下苦功演舞台劇

9
入行18年首次內地巡唱7月展開 關心妍期待女兒欣賞

10
賴恩雷諾士訪北京 趣談聲演皮卡丘

11
新戲開機 素淨 柴碧雲創造美好生活

12
張晉對戰蜘蛛人 高空極限厮殺

13
送樓獎勵太太單文柔 展鵬公布喜訊:小豬比來了

14
傳黃心穎輪流換畫 Sammi想做家庭主婦

15
小齊為鄭秀文打氣:加油 ! 巡演被大媽點唱考起


首頁