2019年 04月 24日
星期三
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

個唱尾場宣布開拍《龍咁威3 》 鄭中基揭李璨琛舔腳趾瘡疤
發佈日期 : 2019-02-11

鄭中基巡唱香港站圓滿落幕。
鄭中基、李璨琛、張達明與谷德昭。
三代同堂表演是Ronald一直的夢想。
94歲的Uncle Ray到場支持。
鄭中基巡唱香港站圓滿落幕。
鄭中基、李璨琛、張達明與谷德昭。


《鄭中基One More Time世界巡迴演唱會-香港站》前晚舉行尾場,嘉賓是《龍咁威》班底張達明、李璨琛、谷德昭,並與Ronald隆重宣布今年開拍《龍咁威3》。


最愛三代同堂表演環節


雖然台前幕後班底已經齊人,但尚欠劇本和資金,Ronald即席問觀眾想看甚麼橋段,又大爆李璨琛因《龍咁威2》其中一幕戲耿耿於懷,因為李璨琛猜輸包剪揼,所以當時他真的要舔朱咪咪的腳趾,並出動兩部攝影機拍攝他的反應,他又搞笑邀請在場觀眾舔李璨琛的腳趾。隨後四人一邊合唱《財神到》,一邊「逗利是」,笑言為電影的前期製作集資。


谷德昭指近日看過數場演唱會,發現Ronald的演唱會是最多香港人看,樂隊都是香港人。三人都指喜歡演唱會的三代同堂表演環節,覺得「好温馨、好sweet」。谷德昭特別喜歡Ronald跳舞,而達明則大讚Ronald彈結他十足「才子」。


鄭東漢感激Uncle Ray


三代同堂表演是Ronald一直的夢想,爸爸鄭東漢喜愛音樂,又終於等到囡囡Emma夠膽上台唱歌。尾場囝囝Evan上台送豬公仔給姐姐,但隨即在台上紮紮跳兩邊跑,Ronald笑言大家應該明白「失控」的囝囝無份上台原因,他又感謝囡囡鼓勵了他重新「的起心肝」再唱歌。


爸爸鄭東漢介紹台下重磅人物—103歲的奶媽謙姐和94歲的「樂壇教父」著名DJ Uncle Ray。鄭爸爸表示謙姐對鄭家好大幫助,因為她「湊大」他和Ronald。謙姐還精靈表示一定要看足全場。另外,鄭爸爸表示17歲就認識Uncle Ray,有機會上電台,並直言Uncle Ray對他很重要,決定了他的人生,指如果沒有Uncle Ray,他與Ronald今晚都未必站在台上。


前晚到場睇騷的包括姜皓文夫婦、梁詠琪、游學修、莊思敏及胡彥斌等,梁詠琪說:「三代同堂同一個舞台一刻係個好難忘時刻,嗰part真係好感動,睇到佢真係有夢想成真嘅感覺。」


您可能有興趣:

1
霍啟剛帶五歲半兒子到場玩遊戲 陳凱琳大讚鄭嘉穎半夜3點幫手餵奶

2
王梓軒演音樂劇 家燕姐捧場高呼「好正」

3
吳雨霏報喜大兒子快要當哥哥了

4
陳健安分享「斷捨離」 為前度舊物大哭一場

5
兩個月治療完全康復 演唱會澳門站出招 鄭伊健大圓環倒吊再現

6
邀群姐任清潔大使 郭秀雲帶隊執垃圾

7
朱韻韻紐約興奮會偶像「緋紅女巫」

8
黃榕下苦功演舞台劇

9
入行18年首次內地巡唱7月展開 關心妍期待女兒欣賞

10
賴恩雷諾士訪北京 趣談聲演皮卡丘

11
新戲開機 素淨 柴碧雲創造美好生活

12
張晉對戰蜘蛛人 高空極限厮殺

13
送樓獎勵太太單文柔 展鵬公布喜訊:小豬比來了

14
傳黃心穎輪流換畫 Sammi想做家庭主婦

15
小齊為鄭秀文打氣:加油 ! 巡演被大媽點唱考起


首頁