2019年 04月 24日
星期三
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

胡子彤新一年滿肚密圈 凌文龍太內斂唔敢追袁澧林
發佈日期 : 2019-02-11

袁澧林笑言若遇到喜歡的人會主動追求!
凌文龍不介意將來的女朋友高過他。
胡卓希、游學修、袁澧林、凌文龍及胡子彤。
胡子彤新一年大計多多。
袁澧林笑言若遇到喜歡的人會主動追求!
凌文龍不介意將來的女朋友高過他。

人凌文龍、袁澧林、胡子彤、胡卓希及游學修一眾演員舉行團拜茶聚,席上跟大家拜年,大談新年新展望。其中單身的凌文龍被問到為何不追求同樣單身的袁澧林時,他表示自己太內歛了,不可行;而胡子彤新一年滿肚密圈,想開健身房及coffee shop等等。<採訪、攝影>陸曼美



談到豬年大計,凌文龍(小龍)透露手頭上有幾個工作仍洽談中,今年會演出幾齣舞台劇,現正拍電視劇。問到他只顧工作,不想拍拖?文龍笑說:「女性朋友我多的是,都好似Angela,追求者眾,(何不主動追擊?)我太內斂了,不可行。」


身邊的袁澧林(Angela)搞笑問他,是可介意將來女朋友高過他?小龍說全不介意,甚至可以電燈柱掛老鼠箱。小龍透露,正忙於拍林保怡監製的ViuTV新劇,更要很多謝對方找他演後生版潘燦良,承認與潘在話劇團已熟絡,已有很多人說二人相似。


想考健身教練牌做生意


有「文青女神」稱號的Angela願望新年一切隨心所慾、拍更多好戲,指自己事業心好重時,胡子彤則語帶相關取笑她:「睇得出!雖着得密實,但深藏不露,我們都知道。」


Angela指現實中感情未有着落,問到可會想有追求者?她笑說:「都有人接觸,識下朋友,如果我喜歡一個人,會主動追求 !不過暫時都無對象,遇到合適的,可以大家追大家。」


由運動員轉做演員的胡子彤(Tony)就滿肚密圈,除想多拍電影外,今年更想考取健身教練牌,開健身房,開coffee shop……他表示喜歡飲飲食食,交朋結友,去年開到一間Whisky Bar和鐵板燒。事業發展不錯,感情方面亦相當好。問到今年可有突破?他表示:「突破就是繼續拍拖去旅行,因女友(歐鎧淳)明年參加奧運,我會全力支持她,她一達標我們有時間去旅行。(未想結婚?)大家都努力事業上,我要工作去到某個位置或獲得肯定,父母安心才考慮終身大事,自己ready就ready。」


胡卓希拍親熱戲要備案


已有另一半的胡卓希(Jason)就以Tony為目標,他表示女友是圈外人,已拍拖兩年,對方好支持和理解他在娛樂圈發展,但拍親熱戲就一定要備案,是為了尊重對方,不過至今未拍過好親熱的戲,之前拍一部劇有除衫。


剛拍完電視劇的游學修,希望新的一年可寫齣電影劇本,單身多時的他笑說:「我現在跟文字談戀愛,要寄情工作,希望可以寫到齣愛情劇本。」場地提供:名廚


您可能有興趣:

1
霍啟剛帶五歲半兒子到場玩遊戲 陳凱琳大讚鄭嘉穎半夜3點幫手餵奶

2
王梓軒演音樂劇 家燕姐捧場高呼「好正」

3
吳雨霏報喜大兒子快要當哥哥了

4
陳健安分享「斷捨離」 為前度舊物大哭一場

5
兩個月治療完全康復 演唱會澳門站出招 鄭伊健大圓環倒吊再現

6
邀群姐任清潔大使 郭秀雲帶隊執垃圾

7
朱韻韻紐約興奮會偶像「緋紅女巫」

8
黃榕下苦功演舞台劇

9
入行18年首次內地巡唱7月展開 關心妍期待女兒欣賞

10
賴恩雷諾士訪北京 趣談聲演皮卡丘

11
新戲開機 素淨 柴碧雲創造美好生活

12
張晉對戰蜘蛛人 高空極限厮殺

13
送樓獎勵太太單文柔 展鵬公布喜訊:小豬比來了

14
傳黃心穎輪流換畫 Sammi想做家庭主婦

15
小齊為鄭秀文打氣:加油 ! 巡演被大媽點唱考起


首頁