2019年 04月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

街市電車路拍個唱海報 坤哥變師奶殺手被集郵
發佈日期 : 2019-02-11

坤哥緊張看拍攝成果。
坤哥到街市取景拍攝海報。
坤哥緊張看拍攝成果。
坤哥到街市取景拍攝海報。


相隔兩年多,吳業坤(坤哥)將於今年4月再踏紅館,舉行《吳業坤 小句號 演唱會2019》。對於第二次再踏紅館,坤哥懷着感恩的心,感謝唱片公司及歌迷支持!對於好多人問為何演唱會叫「小句號」,坤哥解釋:「今年係我入行第九年,明年踏入30歲了,強烈地感覺到開始踏入人生另一個階段,不論在音樂上、演藝事業上都應該邁向新方向,需要好好裝備自己再重新出發,好似自上年開始,已好努力健身操fit自己身段、體能;又重拾書包去學日文,仲好認真去考日文試。所以今次希望藉住演唱會叫「小句號」,代表在30歲前已完成了一個章節,劃上一個小句號,整裝自己後再重新出發,邁進人生另一階段!」


遭讚美哭笑不得


貫徹上次演唱會海報設計概念,今次演唱會海報拍攝地點以香港地道街市及電車路作為背景,坤哥表示:「上次演唱會海報以小巴作為背景,今次都希望沿用有香港特色事物作為演唱會海報背景,表達香港獨有嘅民生,亦代表我對香港情意結!」


在街市拍攝期間,坤哥可謂新一代「師奶殺手」,除吸引一大班年輕人圍觀,跟坤哥打氣作支持外,不少太太們更埋身要求合照,而在拍攝期間。坤哥聽得最多的說話包括:「你真人靚過上鏡喎」、「原來你咁高」、「你真人瘦好多」……對於大家「最直接的讚美說話」,令坤哥哭笑不得!


您可能有興趣:

1
霍啟剛帶五歲半兒子到場玩遊戲 陳凱琳大讚鄭嘉穎半夜3點幫手餵奶

2
王梓軒演音樂劇 家燕姐捧場高呼「好正」

3
吳雨霏報喜大兒子快要當哥哥了

4
陳健安分享「斷捨離」 為前度舊物大哭一場

5
兩個月治療完全康復 演唱會澳門站出招 鄭伊健大圓環倒吊再現

6
邀群姐任清潔大使 郭秀雲帶隊執垃圾

7
朱韻韻紐約興奮會偶像「緋紅女巫」

8
黃榕下苦功演舞台劇

9
入行18年首次內地巡唱7月展開 關心妍期待女兒欣賞

10
賴恩雷諾士訪北京 趣談聲演皮卡丘

11
新戲開機 素淨 柴碧雲創造美好生活

12
張晉對戰蜘蛛人 高空極限厮殺

13
送樓獎勵太太單文柔 展鵬公布喜訊:小豬比來了

14
傳黃心穎輪流換畫 Sammi想做家庭主婦

15
小齊為鄭秀文打氣:加油 ! 巡演被大媽點唱考起


首頁