2019年 02月 22日
星期五
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

勁歌熱舞 江海迦分享活潑性感
發佈日期 : 2019-02-12

■音樂會以火紅西裝加上性感露腰舞衣出場,與Dan
音樂會上以一襲碎花長裙獻唱連串情歌,包括其大熱作
■音樂會以火紅西裝加上性感露腰舞衣出場,與Dan
音樂會上以一襲碎花長裙獻唱連串情歌,包括其大熱作

2019首場MOOV LIVE為樂迷帶來實力唱作女歌手AGA江海迦的「Night with AGA」,音樂會以AGA於凌晨12至6點的創作歷程為主題,與歌迷分享其在創作時的想法與音樂歷程。熱愛音樂的AGA出道至今埋首創作了200多首歌曲,但推出的歌曲暫時只有20首。AGA表示:「所以每首發表的歌曲都是心血中的心血,每首都有許多我的經歷和故事。是次以創作歷程為主題,是希望與歌迷分享我最純粹的想法,猶如與我一同困在房裏創作,聽我講心事。」


AGA為是次音樂會,特別精心編曲及排舞,並以性感舞衣配合強勁舞步,與歌迷分享她活潑性感的一面。AGA於演出前表示:「很多朋友都喜歡我唱情歌,希望是次一連串的快歌及舞蹈,讓大家看到原來我也可以很Rock很狂野。從來音樂都是多元化和立體的,希望我的音樂也可以更多元化,這是我新一年給自己的挑戰。」AGA當晚以紅色套裝演繹一系列快歌,盡展其性感一面。現場不少歌迷更忍不住站立起來與AGA一同唱和。另外,AGA更結合了民謠及R&B曲風,以充滿節奏感的方式唱出了《認》及《哈囉》兩首歌。


演繹寫給其他歌手歌曲


曾為多位歌手創作過無數扣人心弦作品的AGA,在今次音樂會也特別精心編排及演繹其中幾首,包括陳奕迅的《綿綿》、薛凱琪的《Better Me》及吳雨霏的《最幸福的眼淚》。AGA透露《最幸福的眼淚》是她創作的作品中最能觸動自己的一首歌:「即使大家曾經在戀愛路上跌撞過,但只要相信,幸福最終都會降臨」,並藉此首歌祝福現場的每一位。

您可能有興趣:

1
華姐19位候選佳麗登場 陳曉華王慧媛睇高一線

2
獲古仔關照任改劇本 宣萱不心急結婚拒雪卵

3
周顯揚改造新形象 韓庚變身親民拳手

4
獲加拿大銀幕獎提名女配 李施嬅有信心為港爭光

5
近距離聆聽觀眾意見 王祖藍謝票謝足125場

6
元宵再續「前緣」 湯駿業黃妍以歌會友

7
親睹紅館個唱廣告 許廷鏗玩快閃興奮

8
讓缺點成為優點 城城要做優秀爸爸

9
複雜的感情糾葛 何冰王鷗劉蓓三角戀

10
初春寫真簡約隨性 張佳寧首次跳舞緊張

11
承載音樂初心 飛石號登上夢想旅途

12
丁子高情人節不送花大條道理 10年夫妻各有節目 楊千嬅心繫小鮮肉

13
林淑敏開年旺旺喜得金豬 請食飯慰勞有大王在 大小姐不敢掠美

14
胡子彤開鐵板燒店 希望歐鎧淳莫介意

15
寧浩爆料黃渤沈騰互求包養


首頁