2019年 02月 23日
星期六
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

賀歲片兩地登頂 劉青雲破天荒港謝票
發佈日期 : 2019-02-12

左起:劉青雲、林嘉欣與麥兆輝為票房報捷十分高興。

賀歲片《《廉政風雲 煙幕》勢如破竹,摘下2019年香港與台北春節黃金檔華語片票房冠軍,身在外地的導演麥兆輝表示衷心感激:「好開心,這是整個團隊共同努力的成果。」


三大影帝影后劉青雲、張家輝、林嘉欣,亦齊聲感謝香港影迷的支持,青雲說:「當然覺得好開心,多謝觀眾入戲院支持《廉政風雲 煙幕》。」家輝回應:「多謝觀眾支持,希望票房繼續向好,老闆同導演快啲請食飯!」嘉欣:「我們心想事成了!聽聞《廉政風雲 煙幕》在香港已經衝破2,000萬票房,恭喜楊受成老闆及麥兆輝導演,票房這麼好,破了2,000萬,好似之前有講過,要做番少少嘢回饋觀眾,係啲咩呢?莫非係一齊過情人節?」


與觀眾作近距離接觸


嘉欣的暗示相當明顯,為回饋影迷支持,昨日(10號)兩位「廉政新力量」湯怡與何遠東已率先出動,為《廉政風雲 煙幕》謝票揭開序幕,臨近情人節,《廉政風雲 煙幕》正策劃新一輪謝票活動,明天(13號)導演麥兆輝、影帝劉青雲、影后林嘉欣、湯怡、吳浩康、何遠東將合組最強謝票團,現身戲院與觀眾作近距離接觸,特別難能可貴的是,過往青雲在港從未參與任何戲院謝票活動,今次可以趁新年假期為《廉政風雲 煙幕》的團隊獻出第一次,他說:「與《廉政》團隊合作愉快,好高興能參與今次謝票,可以近距離咁多謝觀眾的支持!」


 

您可能有興趣:

1
馬國明黃智雯 《降魔的2.0》開鏡 好想激情親熱

2
陳詩欣浸溫泉最怕露底

3
陳可辛透過《李娜》記錄時代變遷

4
與倪震有不能說的秘密 贈畫寄情真開心 周慧敏尷尬含羞

5
為蘇永康新歌拍MV 張繼聰演繹幸福父子情

6
馮允謙31歲生日 願望多走埠

7
廣州互聯網法院一審判決 侵權官司勝訴 林志玲獲賠6萬

8
張鈞甯帶兩顆核桃心情赴米蘭

9
南方姑娘演抗戰山東妞 李倩重回20歲挑戰大

10
丁可欣避談欺凌賠償金額 Gigi孖老公演出只收利是

11
靚媽陳凱琳天生麗質 嘉穎父子手握手晒溫馨

12
獲舞台劇獎提名男配 袁富華得失平常心

13
音樂劇加場慶功現場搶票 周華健力撐丁噹送酒祝賀

14
首次配音手舞足蹈 劉昊然超緊張狂滴汗

15
啟程米蘭時裝周之旅 蔡依林驚艷現身機場


首頁