2019年 02月 23日
星期六
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

獲贈重冠寓意稱王稱霸 舞龍頭領導群倫 古天樂創新猷
發佈日期 : 2019-02-12

古天樂舞龍頭,帶領前進。
古天樂領醒獅祝賀龍馬精神。
古天樂手捧金元寶祝財源廣進。
古天樂舞龍頭,帶領前進。
古天樂領醒獅祝賀龍馬精神。

古天樂(古仔)昨日心情勁靚,出席銅鑼灣時代廣場「金龍醒獅賀新歲」活動,現場為醒獅點睛,接財神,並舞龍頭,大會又安排小朋友,送他一頂重冠,寓意他在影壇稱王稱霸,又送他金咪,祝賀他得「最受歡迎男歌手」獎,繼續唱好歌,現場一片喜氣洋洋,觀眾站了滿幾層樓。 <採訪、攝影>陸曼美


 


古仔台上表示,自己是長子嫡孫,新年隨父母四出拜年,做勻新年習俗要做的事的事。古仔去年成為娛樂圈大滿貫大贏家,問他會否再唱歌?他笑言:「私下裏就會唱,錄歌就無打算,已經有10幾年無唱歌,還是專心拍電影好!」


親戚輪流影相 拜年好忙


古仔去年頸部做過手術,現在見他頸上仍黐上膠布,他笑說:「現在正拍一部電影,稍後要去西班牙、緬甸拍一個月外景,此片動作多,去年12月已開始打到今日,有直升機及槍戰場面,戲中我中了幾槍,膠布是手術後醫生叫我貼上,可以去疤,現場貼當中槍受傷連戲!」


問到豬年可有斬獲發新年財?古仔笑說:「去拜年,下利是,又派下利是,(親戚有否催婚?)沒有啊!他們好忙,明明現場親戚有七八位,但會有10幾人出現,大家要求我合照,派利是時影一張,收利是影張,手機自拍一張,寶麗萊影相,每人至少影五張, 一搞搞個幾兩粒鐘,都無時間講其他,所以無人會催婚!」


推手機app幫助藝人求職


古仔當上演藝人協會會長後,今年首次擺春茗,他透露,協會將推出手機app幫助業內人士,正進行內部測試,預計於春茗時公布詳情,他與幾位前輩以身作則,已拍了短片,春茗上播出,除了介紹演藝人資料、專長,藝人們亦可上載自拍片段,公眾人士也可留言,電影公司及廣告客戶也可透過程式找適合藝人合作,增加互動,幫助藝人求職。

您可能有興趣:

1
馬國明黃智雯 《降魔的2.0》開鏡 好想激情親熱

2
陳詩欣浸溫泉最怕露底

3
陳可辛透過《李娜》記錄時代變遷

4
與倪震有不能說的秘密 贈畫寄情真開心 周慧敏尷尬含羞

5
為蘇永康新歌拍MV 張繼聰演繹幸福父子情

6
馮允謙31歲生日 願望多走埠

7
廣州互聯網法院一審判決 侵權官司勝訴 林志玲獲賠6萬

8
張鈞甯帶兩顆核桃心情赴米蘭

9
南方姑娘演抗戰山東妞 李倩重回20歲挑戰大

10
丁可欣避談欺凌賠償金額 Gigi孖老公演出只收利是

11
靚媽陳凱琳天生麗質 嘉穎父子手握手晒溫馨

12
獲舞台劇獎提名男配 袁富華得失平常心

13
音樂劇加場慶功現場搶票 周華健力撐丁噹送酒祝賀

14
首次配音手舞足蹈 劉昊然超緊張狂滴汗

15
啟程米蘭時裝周之旅 蔡依林驚艷現身機場


首頁