2019年 03月 22日
星期五
   | 氣 溫 : 25 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

吳業坤慘遭灌喝辣椒醬 何廣沛龔嘉欣出埠 朱晨麗呷醋
發佈日期 : 2019-03-15

龔嘉欣將一樽辣椒醬倒入吳業坤口中。
朱晨麗與何廣沛在劇中奉旨談情。
龔嘉欣指吳業坤毀「貞節牌坊」要大報復!
朱晨麗、何廣沛、龔嘉欣、吳業坤等試造型。
黃嘉樂與江嘉敏大玩遊戲,不怕惹來緋聞。
朱晨麗與龔嘉欣餵何廣沛吃白醋浸朱古力。
龔嘉欣將一樽辣椒醬倒入吳業坤口中。
朱晨麗與何廣沛在劇中奉旨談情。


朱晨麗昨日與緋聞男友何廣沛出席活動扮呷醋,指男方與龔嘉欣一同出埠拍旅行節目;在活動期間龔嘉欣更餵吳業坤吃醬油味朱古力,還灌他喝辣椒醬,為對方毀其「貞節牌坊」報復!<文>娛樂部<攝影>梁迺枬


朱晨麗、何廣沛、龔嘉欣、吳業坤、黃嘉樂、江嘉敏、吳岱融、龔慈恩等無綫新劇《大醬園》演員,昨日到將軍澳電視城試造型。首次擔任「男一」的何廣沛與緋聞女友朱晨麗做拍檔,玩遊戲時朱晨麗扮呷醋,指男方早前與龔嘉欣出埠拍旅行節目《3日2夜》,要罰他吃白醋浸朱古力。



提到在劇中他與朱晨麗是會打交和對罵的歡喜冤家,何廣沛笑言感覺幾爽:「上次她在《超時空男臣》不斷糟質我,今次可以還手!(拍劇談情?)對呀!再續前緣,可以再相處、了解和合作一下,只怕見到厭!」朱晨麗亦笑言有點厭,不過只是工作而已,又大讚何廣沛好腳頭,之前帶挈她奪得「最佳女配角」。至於兩人可有親熱場面?忙於拍劇的她表示未有時間看劇本,而何廣沛就指頭幾集劇本也是鬥氣為主。


唔會嬲沈卓盈


龔嘉欣在活動期間餵吳業坤吃醬油味朱古力,還灌他喝辣椒醬,為對方毀其「貞節牌坊」報復!受訪時她澄清只是開玩笑:「我的意思是他令我們傳緋聞,我很怕有緋聞,所以想在拍劇前說清楚不想再有,要劃清界線。我們沒有發展可能,就算隕石撞地球也不會!」


說到朱晨麗為她與何廣沛到外地拍旅遊節目呷醋,龔嘉欣謂:「他們是真的嗎?不會吧。」對於好友沈卓盈出嫁前沒通知「少婦聯盟」,她會否生氣?龔嘉欣強調不會,因為如果幾個人一起請假參與婚禮一定會穿煲,因此早說了不介意不說給大家知,最重要是成事。


禍不單行黑仔


而早前因拍攝劇集《殺手》而手指斷筋、右腳小腿要縫針,日前又因耳水不平衡而入院,她在社交網上載病房內手上插住喉管,以及一堆藥丸的照片,留言道:「我回家了,感謝醫院的護士們和醫生們的照顧,住了三天終於好點了,耳水不平衡可以影響身體很多機能,大家都注重自己身體,最緊要身體健康,放心我今天會再投入工作,女鐵人,是沒有那麼容易打倒的。」龔嘉欣在活動上笑說有懷孕感覺,整天想嘔,不可以亂動和跳跳紮。



您可能有興趣:

1
備戰巡唱 5吋高跟鞋綵排險墮地 楊千嬅 嚴守苛刻十戒

2
天堂鳥簽新公司 11月26日開個唱

3
真實故事改編 劉偉強執導電影《中國機長》 遇爆玻璃 張涵予駕飛機臨危不亂

4
于謙被稱隱性影帝 何冰笑說被搶飯碗

5
鄭爽現場自扇耳光 演譯青春疼痛

6
《使徒》電影版集齊三大影帝 邵氏進攻網劇市場 開演藝訓練平台

7
馬德鐘做警隊一哥 夢寐以求角色

8
余香凝幼時已看《學警》 吳卓羲:咁唔生性講呢啲

9
劉德華化身最帥指揮家 率領33位素人 合演《熱血合唱團》

10
譜出生命樂曲 劉德華痛哭指揮最後一場

11
人妻黎姿與女兒 散發吃薯條幸福感

12
無追求者 關之琳:狂食發洩

13
相信愛情 若沒緣分 寧願單身到老 卓琳蕾絲吊帶睡衣寫真相曝光

14
周興哲暢談創作《終於了解自由》心得

15
《青春鬥》開播 趙寶剛:收視不好就退休


首頁