2019年 03月 22日
星期五
   | 氣 溫 : 25 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

菊梓喬操肌備戰想開騷 余香凝獻唱當自己是祖兒
發佈日期 : 2019-03-15

余香凝前晚擔任表演嘉賓坦言心情緊張。
菊梓喬性感晚裝赴會,笑指自己似新娘。
余香凝前晚擔任表演嘉賓坦言心情緊張。
菊梓喬性感晚裝赴會,笑指自己似新娘。


藝人余香凝(Jennifer)與菊梓喬(Hana)前晚出席毛皮業協會春茗,並擔任表演嘉賓。穿上性感晚裝現身的Hana,笑指自己似新娘,問到何時嫁人?她表示首先要開個人演唱會,因為從未開過,總之有生之年定會嫁人。問到開騷是會在紅館?她表示紅館四面台太誇張,自己連300人的場都未試過,不敢貪心,全部人入場睇,會好感動。而Hana現正積極操肌備戰,她笑言想健碩少少,在台上可以企得穩些,因為覺得自己被風一吹就會吹走,盡量露線給大家看,事業線就不強求,怕嚇親觀眾,髮線、馬甲線都可以露吓。


為金像獎預演


Jennifer表示擔任表演嘉賓緊張,因為好少唱live,多謝大會邀請,會唱兩首歌,其中會唱《陽光普照》,是今屆金像獎入圍原創歌曲,本想金像獎會演出,因最近每晚失眠,只瞓得兩小時:她說:「今晚當預演,壯下膽,依家一日會唱好多次,得閒就練習。」


問她如此大壓力,是否信心十足?Jennifer否認,指以往入圍都會上台唱,要在許多前輩面前唱,好近距離,自己身份都有是歌手,但不是太專業,現場唱live次數10隻手指數得晒,今次會用另外一個方法,當自己飾演歌手角色,會試下當自己是容祖兒。」Jennifer希望今年事業有更好成績,拍多些戲,感情沒有時間諗,以工作為重。


王大業無拖拍


另外,主人家、皮草大子爺王大業每年有份舉辦此春茗活動,商會踏入40年,問他是否已有40歲?他笑言沒有:「我加入商會16年,年紀都係38+1,邁向40啫。」他表示感情未有着落,聽天由命!他又直認年齡問題,若生小孩子怕會有代溝,而且要找一個合得來的對象並不容易!他又提到過往出席晚宴的表演嘉賓,之後都結婚生仔,包括鍾嘉欣、雨僑和吳若希,他笑說:「可能旺晒女仔,唔旺男仔。」


您可能有興趣:

1
備戰巡唱 5吋高跟鞋綵排險墮地 楊千嬅 嚴守苛刻十戒

2
天堂鳥簽新公司 11月26日開個唱

3
真實故事改編 劉偉強執導電影《中國機長》 遇爆玻璃 張涵予駕飛機臨危不亂

4
于謙被稱隱性影帝 何冰笑說被搶飯碗

5
鄭爽現場自扇耳光 演譯青春疼痛

6
《使徒》電影版集齊三大影帝 邵氏進攻網劇市場 開演藝訓練平台

7
馬德鐘做警隊一哥 夢寐以求角色

8
余香凝幼時已看《學警》 吳卓羲:咁唔生性講呢啲

9
劉德華化身最帥指揮家 率領33位素人 合演《熱血合唱團》

10
譜出生命樂曲 劉德華痛哭指揮最後一場

11
人妻黎姿與女兒 散發吃薯條幸福感

12
無追求者 關之琳:狂食發洩

13
相信愛情 若沒緣分 寧願單身到老 卓琳蕾絲吊帶睡衣寫真相曝光

14
周興哲暢談創作《終於了解自由》心得

15
《青春鬥》開播 趙寶剛:收視不好就退休


首頁