2019年 05月 27日
星期一
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

菊梓喬操肌備戰想開騷 余香凝獻唱當自己是祖兒
發佈日期 : 2019-03-15

余香凝前晚擔任表演嘉賓坦言心情緊張。
菊梓喬性感晚裝赴會,笑指自己似新娘。
余香凝前晚擔任表演嘉賓坦言心情緊張。
菊梓喬性感晚裝赴會,笑指自己似新娘。


藝人余香凝(Jennifer)與菊梓喬(Hana)前晚出席毛皮業協會春茗,並擔任表演嘉賓。穿上性感晚裝現身的Hana,笑指自己似新娘,問到何時嫁人?她表示首先要開個人演唱會,因為從未開過,總之有生之年定會嫁人。問到開騷是會在紅館?她表示紅館四面台太誇張,自己連300人的場都未試過,不敢貪心,全部人入場睇,會好感動。而Hana現正積極操肌備戰,她笑言想健碩少少,在台上可以企得穩些,因為覺得自己被風一吹就會吹走,盡量露線給大家看,事業線就不強求,怕嚇親觀眾,髮線、馬甲線都可以露吓。


為金像獎預演


Jennifer表示擔任表演嘉賓緊張,因為好少唱live,多謝大會邀請,會唱兩首歌,其中會唱《陽光普照》,是今屆金像獎入圍原創歌曲,本想金像獎會演出,因最近每晚失眠,只瞓得兩小時:她說:「今晚當預演,壯下膽,依家一日會唱好多次,得閒就練習。」


問她如此大壓力,是否信心十足?Jennifer否認,指以往入圍都會上台唱,要在許多前輩面前唱,好近距離,自己身份都有是歌手,但不是太專業,現場唱live次數10隻手指數得晒,今次會用另外一個方法,當自己飾演歌手角色,會試下當自己是容祖兒。」Jennifer希望今年事業有更好成績,拍多些戲,感情沒有時間諗,以工作為重。


王大業無拖拍


另外,主人家、皮草大子爺王大業每年有份舉辦此春茗活動,商會踏入40年,問他是否已有40歲?他笑言沒有:「我加入商會16年,年紀都係38+1,邁向40啫。」他表示感情未有着落,聽天由命!他又直認年齡問題,若生小孩子怕會有代溝,而且要找一個合得來的對象並不容易!他又提到過往出席晚宴的表演嘉賓,之後都結婚生仔,包括鍾嘉欣、雨僑和吳若希,他笑說:「可能旺晒女仔,唔旺男仔。」


您可能有興趣:

1
病足一個月無離聲氣 祖兒攝太歲 擋黑氣

2
多得《延禧》激活「色心」 阿佘推自家魔幻唇膏賀壽

3
琦琦力撐馬詩慧 周秀娜考慮雪卵

4
樊少皇被入稟追討400萬 賈曉晨澄清:無辜受牽連

5
遭彪型大漢盤問嚇窒 阮兆祥處男busking超驚

6
天堂鳥再扮草蜢 曾樂彤無悔爆粗

7
臉紅的思春期約定港迷6月見

8
玩遊戲鬥智姜濤全靠粉絲 Anson Lo陳瑞輝 慘敗變「燈神」

9
翻唱經典不敗神曲 梁文音回憶練團時光

10
汪蘇瀧路演秒變演唱會  

11
低胸緊身花裙顯魅力 柳岩分享完美身材秘訣

12
首個母親節不求禮物只要乖仔 陳凱琳收藏囝囝頭髮 被取笑

13
「保安三子」大受街坊歡迎 衛志豪莫家淦王致狄上位

14
「520」獲神秘人送花 柳妍熙呼籲大膽承認

15
唔怕子羚再洩床照 朱庭萱:肯定無!


首頁